Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джиллиан МайклсСтройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс
Я, пожалуй, тоже запишусь.
Хотя, честно говоря, я проходила её программу только один раз от начала и до конца Но, может быть, командный дух сотворит чудеса
Я, пожалуй, тоже запишусь.
Хотя, честно говоря, я проходила её программу только один раз от начала и до конца Но, может быть, командный дух сотворит чудеса
Также занималась самостоятельно, заленилась, бросила. Потом кардио, поняла с Джил полегче будет))) Сейчас активно юзаю йоговского крокодила, так что подразмяла косточки можно и на Джил выходить))
Мне очень помогла программа Лисси Муссы, но не удержала я вес в рамках, а было прям шикарненько!!!! Дочка завидовала И вот всё никак не решусь еще опять из тушки фигурку делать, не играется... А там на игру весь упор. А гормоны это да, творят такое, что стыдно становится на люди показываться...
Я занималась по СФ. Сначала без гантелей. Потом купила по 1кг.
Первое занятие было самое тяжелое. Думала ой да ну что там за Джил. Зарядка. А под конец думала что копыта откину. Еще была одышка от курения.... Второй цикл прошла хорошо. И как раз думала начать снова. Даже протерла покрытые пылью гантельки и тут вижу на форуме тему открыли))))))))
Я настроена по-боевому)))
В Суперфигуре тоже я дала анонс.
У нас система: питание+ физическая активность (на выбор)+ куча тонкостей от экспертов. Приветствуется совмещение участия Суперфигуры + какой-нибудь Группы тренинга. Обычно получается очень хорошо!
Джиллиан пользуется популярностью у нас, так же, как Бег, Инсанити, тренажерка и др.
Удачи вам! И не забывайте о правильном питании.
Всем привет!
Я очень хочу присоединиться к вам...Причин несколько:
Похудеть
Подтянуть тело
В команде заниматься всегда веселее
День назад я решила пройти курс Инстанити(я уже его проходила), но провела одну тренировку и опять забросила..У него шикарная программа, но длительность 40 минут-час, что очень напрягает, если честно...Вот 30 минут , думаю, будет терпимо...Плюс его курс рассчитан на 60 дней, что тоже вызывает дискомфорт.
Сейчас мой вес составляет около 77 кг, хочу сбросить до 68 ....Я не говорю,что это я сделаю за месяц, но хотелось бы,чтоб цифра была более близка к 70 нежели к 80...
Я готова к бою!
Всем привет!
Я очень хочу присоединиться к вам...Причин несколько:
Похудеть
Подтянуть тело
В команде заниматься всегда веселее
День назад я решила пройти курс Инстанити(я уже его проходила), но провела одну тренировку и опять забросила..У него шикарная программа, но длительность 40 минут-час, что очень напрягает, если честно...Вот 30 минут , думаю, будет терпимо...Плюс его курс рассчитан на 60 дней, что тоже вызывает дискомфорт.
Сейчас мой вес составляет около 77 кг, хочу сбросить до 68 ....Я не говорю,что это я сделаю за месяц, но хотелось бы,чтоб цифра была более близка к 70 нежели к 80...
Я готова к бою! Посмотреть вложение 428847
Я занималась по СФ. Сначала без гантелей. Потом купила по 1кг.
Первое занятие было самое тяжелое. Думала ой да ну что там за Джил. Зарядка. А под конец думала что копыта откину. Еще была одышка от курения.... Второй цикл прошла хорошо. И как раз думала начать снова. Даже протерла покрытые пылью гантельки и тут вижу на форуме тему открыли))))))))
Я настроена по-боевому)))