Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
В Суперфигуре тоже я дала анонс.
У нас система: питание+ физическая активность (на выбор)+ куча тонкостей от экспертов. Приветствуется совмещение участия Суперфигуры + какой-нибудь Группы тренинга. Обычно получается очень хорошо!
Джиллиан пользуется популярностью у нас, так же, как Бег, Инсанити, тренажерка и др.
Удачи вам! И не забывайте о правильном питании.
:kiss:
Алусик скажи мне когда у нас в суперфигуре отчет, чет в таблицу забегала несколько раз нету даты следующего. :kiss:

Алусик скажи мне когда у нас в суперфигуре отчет, чет в таблицу забегала несколько раз нету даты следующего. :kiss:
Я открыла Табличку на все даты отчета. Можно еще посмотреть на 1 странице в головном сообщении. 29-го июня.

Возьмите и меня, заявку подала. Хочется подтянуть фигуру, особенно бока и живот, ну и по возможности скинуть пару килограмм:skip:

Анют, заполни анкетку
Заполнила, параметры тела и вес предоставлю в день старта, за 3 дня у меня может быть очень большие изменения:confused:...за такой промежуток можно сбросить или набрать 5 кг без проблем, если захотеть , конечно:facepalm:

Заполнила, параметры тела и вес предоставлю в день старта, за 3 дня у меня может быть очень большие изменения:confused:...за такой промежуток можно сбросить или набрать 5 кг без проблем, если захотеть , конечно:facepalm:

Аня, в команде!:thumbup:

О, любимая Анютка появилась! Приветище! :kiss:

Всем привет,
Хорошая идея, мне нравится Джтллиан, я занималась в одно время с ней, но потом лень моя меня победила,
Nastasik, сколько по времени будет длится данное мероприятие?

Всем приветик, я тоже анкету заполнила=)):wub::wub::wub:

Капитана дружественной команды еще не выбрали?
А то старт уже скоро.

Всем добрый день! Тоже присоединяюсь, анкету заполнила. Боюсь, что начну поправляться. Срочно нужна профилактика!

Всем привет,
Хорошая идея, мне нравится Джтллиан, я занималась в одно время с ней, но потом лень моя меня победила,
Nastasik, сколько по времени будет длится данное мероприятие?

Привет! Курс рассчитан на 30 дней, проходишь курс - получаешь медальку. Но там допускается 3 перерыва, поэтому у некоторых он займёт 31, или 33 дня

Привет! Курс рассчитан на 30 дней, проходишь курс - получаешь медальку. Но там допускается 3 перерыва, поэтому у некоторых он займёт 31, или 33 дня
А можно просто ник в анкете написать, не хочу больше писать ничего, а заниматься хочу

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_SGVQ2E_lV7U.jpg

It's me)))

Users who are viewing this thread