Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня,спасибо за видео,я сегодня стул ставила и как бы садилась на него,совсем другие очучения.
Конечно иди, выздоравливай.Ух, ты! В профессионалы готовили, это здорово! И для моей комплекции совершенно не доступно.
Недоступны будут сегодня и упражнения, поскольку давление подскочило. Видимо, погода. Пожалуйста, разрешите мне больничный.
Я с самого утра 6:30Такие молодцы все, днем занимаетесь))
Я с самого утра 6:30
А по другому ни как, после работы я устала, да и другие есть дела. А утром классно, все спят и ни кто не мешает, собака только наблюдает
Я так не могу, поэтому после работы только, прихожу треню и домашними делами занимаюсь)А по другому ни как, после работы я устала, да и другие есть дела. А утром классно, все спят и ни кто не мешает, собака только наблюдает
А почему ты решила скакалку добавить? Не хватает нагрузки?Отчёт 29.06
Сделано. Купила скакалку и после тренировки прыгала 4 минут и ещё 10 минут вспоминала и пыталась прыгать, чтобы получилось. Сердце выскакивало из груди. Вы бы слышали мое дыхание, я как -будто несколько км.на время пробежала, язык на плечо.
Я не жалуюсь на свою фигуру. Но у меня сладости откладываются в виде целлюлита на бедрах и ягодицах. В статья по борьбе с целлюлитом пишут, что самые худшие враги целлюлита - это скакалка и бег по лестнице вверх. Вот и добавила.А почему ты решила скакалку добавить? Не хватает нагрузки?