Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
В зале я обычно занимаюсь с гантелями 2 кг, хожу на интервалки, почти тоже самое)) но дома мне с двушками оч тяжело, не понимаю в чем дело

Я по себе не удивляюсь, всю жизнь от спорта отлынивала, а тут прям курить бросила, ,,спортсменкой ,, стала заядлой, кто бы сказал года 2 назад, просто рассмеялась бы
Я, правда, не отлынивала от спорта (в юности), потом при моем росте имела наглость играть в волейбольной команде своей организации на профсоюзных олимпиадах, бегать стометровку :thumbsup:, ну а начиная с "прям курить бросила" все точно так же, Багира, как у тебя. А по стометровке. Бегали на стадионе, а там сидели солдаты-спортсмены, ждали пока дорожка освободится от неспортивных гражданских. А я на них и внимания не обращала. Ну и лет мне было, наверное, с 25. Ну, побежали! Я еще до середины дистанции не добралась, а девочки мои уже финишируют. Взяла себя в руки и покатилась дальше. Финиш. Крики, смех, аплодисменты - солдатики меня, оказывается, приветствуют. Да и весь стадион замер, ожидая, свалит ли с дорожки колобок? Нет, добежала! Неожиданно для себя приз зрительских симпатий получила.
Ну, и отчет за сегодня, 28 июня: упражнения выполнила.
Правда, за час до тренировки влупила хорошую мисочку окрошки на сыворотке. Муж очень убедительно доказывал, что за час до тренировки - это то, что надо! Успеешь, говорит, в норму прийти. Думаю, ладно, без мясного, картошка, свекла да яйцо с зеленью на простокваше - за час будет все тип-топ. Тип-топ, конечно, и вышло :facepalm:едва выдерживала напряжение. Но, концу тренировки пришла в норму. Сейчас под душиком постою и пойду "в норму" мужа приводить.:wavespin:

Я, правда, не отлынивала от спорта (в юности), потом при моем росте имела наглость играть в волейбольной команде своей организации на профсоюзных олимпиадах, бегать стометровку :thumbsup:, ну а начиная с "прям курить бросила" все точно так же, Багира, как у тебя. А по стометровке. Бегали на стадионе, а там сидели солдаты-спортсмены, ждали пока дорожка освободится от неспортивных гражданских. А я на них и внимания не обращала. Ну и лет мне было, наверное, с 25. Ну, побежали! Я еще до середины дистанции не добралась, а девочки мои уже финишируют. Взяла себя в руки и покатилась дальше. Финиш. Крики, смех, аплодисменты - солдатики меня, оказывается, приветствуют. Да и весь стадион замер, ожидая, свалит ли с дорожки колобок? Нет, добежала! Неожиданно для себя приз зрительских симпатий получила.
Ну, и отчет за сегодня, 28 июня: упражнения выполнила.
Правда, за час до тренировки влупила хорошую мисочку окрошки на сыворотке. Муж очень убедительно доказывал, что за час до тренировки - это то, что надо! Успеешь, говорит, в норму прийти. Думаю, ладно, без мясного, картошка, свекла да яйцо с зеленью на простокваше - за час будет все тип-топ. Тип-топ, конечно, и вышло :facepalm:едва выдерживала напряжение. Но, концу тренировки пришла в норму. Сейчас под душиком постою и пойду "в норму" мужа приводить.:wavespin:
После моего фигурного катания 2 года с 5 до 7 лет, когда с 6 утра ты на льду, а вечером в спортзале, к спорту была стойкая аллергия:D

Отчет 28.06.17
Упражнения сделаны, в таблице отметилась.
Спокойной ночи.

доброе утро))) 29.06 1 ур. сделано. Сегодня намного легче далось. Мышцы уже почти не болят)))

Надо что бы при приседаниях колено не уходило за носок, как бы немного назад

Таня,спасибо за видео,я сегодня стул ставила и как бы садилась на него,совсем другие очучения.:wavespin:

Ух, ты! В профессионалы готовили, это здорово! И для моей комплекции совершенно не доступно.
Недоступны будут сегодня и упражнения, поскольку давление подскочило. Видимо, погода. Пожалуйста, разрешите мне больничный.:cold:

Добрый день, Джиллианочки! :)
Всем Суперфигуристкам, сегодня отчет для корректирующих вес.
Завтра запасной последний день.
Жду вас!

Всем добрый день 29 июня
1 уп сделала. :skip::bounce::running:
В таблице отметилась. :D
Все мышцы прошли муж сказал что тельцо подтянулось. Чему очень рада и продолжаю заниматься. :thumbsup:

5L1TGjS-Pis.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу