Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш отметь меня я сегодня попа в мыле завтра запуск стодневки сделать и вчера и сегодня все сделала а отмечать некогда@Оksi1 Ксюшка а ты что сдалась?
ок.Танюш отметь меня я сегодня попа в мыле завтра запуск стодневки сделать и вчера и сегодня все сделала а отмечать некогда
окПривет, девочки, отметьте меня, пожалуйста, я с телефона![]()
Ой-ё-ёй, Танюша!!!! Я не отметилась просто!!!! Идет тяжко процесс, но подумала если еще один день пропущу, просто не смогу продолжить!. Я в обойме, сейчас отмечусь!@Куздра Жанна не может быть, ты ведь не сдалась?
Привет! Я два дня работала,после работы сил нет вообще.А в 6,30 утра скакать,соседи снизу не поймут.Делала утром свои упражнения 10мин. Получается,я два дня в неделю работаю,не смогу в эти дни
Отметила)))Девочки привет! Кто с компа отметьте меня за сегодня, спасибо! Ну что сказать... Тяжко но делаю, что то наверно не 100% по технике, но думаю хоть какая то польза будет...Иногда на паузу ставлю пока тушку свою поднимаю очень уж быстрые переходы...главное потом не разожраться... Не известно что там во 2-Ом уровне...
Вот и я хотела сознаться, не то что не 100 процентов, а очень у меня и техника и скорость и качество страдают. Жду когда станет легче, но пока только тяжелее даже приступить.....ПРямо выпихиваю себя на коврикДевочки привет! Кто с компа отметьте меня за сегодня, спасибо! Ну что сказать... Тяжко но делаю, что то наверно не 100% по технике, но думаю хоть какая то польза будет...Иногда на паузу ставлю пока тушку свою поднимаю очень уж быстрые переходы...главное потом не разожраться... Не известно что там во 2-Ом уровне...
Я пас, вычеркивайте... все же прыгать - это не мое.
Мне тоже очень тяжело прыгать, первые два дня дала жару, потом еле ходить могла (спина у меня с проблемами). Я знаешь как прыгаю? Два раза оторву ноги от пола полностью, на третий только пятки. Может так случиться что позже таким методом до окончания курс и допрыгаю, зато с командой. Зато не брошу и хоть чуть снижу вес и мышцы укреплю. Не убегай сразу, а?Я пас, вычеркивайте... все же прыгать - это не мое.