Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Я сегодня еле ногами передвигаю всё болит!!!!Все мышцы!!!!С утра проспала .....не сделала а пока с работы пришла уже поздно!!!!И что получается у меня пропуск или больничный!!!????
Пропуск я думаю.

Раньше тоже дыхалки маловато было, но постепенно нормально, даже одышки практически нет, и надолго дыхалки хватает,
А насчет гантелек по 2 кг, мне кажется самое оптимальное, с джиллианс есть один сегмент где и руки с гантельками и приседания, вот это упражнение тяжеловато идет вес чувствуптся, а так нормально
Я тоже там чувствую. У меня еще плечи не очень, суставы больные. И колени отозвались на прыжки, наверно нужны наколенники.

Да, 20 минут пролетает мАхом. Это, видимо, потому, что все занятие раздроблено на небольшие кусочки. Вот эта частая перемена движений и создает данный эффект.
Упражнения делаю с гантелями по килограмму. Увеличивать вес, думаю, не рационально. Если руки, тем более, слабые. Количество повторений даст хорошую тренировку, только выполнять надо правильно. Я смотрела как тренируются женщины-бодибилдеры, так у них вес тех же гантелей небольшой, а важно количество повторений. Это, видимо, и дает рельеф мышцам. Нам тоже не силу качать же, а подтягивать дряблую массу откормленных телЕс. Если мышцы у тебя тянет - это хорошо, будет польза для этих участков. А мне, как ни смешно, грудь мешает прыгать, не знаю, сколько в ней килограммов, но тяжелая. И во что ее впихнуть, чтобы не замедляла движения, даже не догадываюсь. Бюстик очень хороший, держит великолепно, но от колыханий до подбородка не спасает. Хотя, в принципе, 3-й номер, не такой уж и великий... Извините, если кого-нибудь покоробил столь интимный вопрос, но впервые встретила данную проблему. Раньше как-то не морочила она меня. Наверное, топик надо типа как у Джиллиан и ее ассистенток?
По поводу веса гантелек. Из своего спортивного прошлого знаю. Если нужно накачать мышцу то больше вес и меньше повторений, если сжечь жир меньше вес больше повторений.
На счет груди в спорт магазинах сейчас продаются специальные лифчики и топики подбери себе.

Отчёт за 27.06.
Я не выполнила занятие. Сильно болит голова на уровне правого глаза. Когда приседаю или опускаю голову вниз, возникает болезненное давление на глаз. Отдыхаю целый день от всего и от просмотроа видео и форума:facepalm:
Надеюсь, завтра я буду снова с вами.:skip:
Выздоравливай, может давление.

Я тоже там чувствую. У меня еще плечи не очень, суставы больные. И колени отозвались на прыжки, наверно нужны наколенники.
Я по себе не удивляюсь, всю жизнь от спорта отлынивала, а тут прям курить бросила, ,,спортсменкой ,, стала заядлой, кто бы сказал года 2 назад, просто рассмеялась бы

Привет всем!
удалите меня из списка, уже третий день пошел, а я ни разу еще не делала, видимо, поторопилась записаться, догнать уже не успеею
Так давай поставим тебе больничный как раз 3дн. и завтра в бой?

всё станет меньше пропорционально. Сегодня чуть полегче пошло занятие, хотя честно скажу - слегка уменьшаю нагрузку, филоню))) И кажется (или нет?) уже объемы стали уменьшаться.
Толи еще будет :)

Отчет 28.06.
Сделано.
У меня, наверное, техника выполнения упражнений страдает. На приседаниях колени неприятно щёлкают.
После вчерашнего пропуска, сегодня прыгать тяжело, кое-как:blink:
А целом :thumbsup::bounce:
Надо что бы при приседаниях колено не уходило за носок, как бы немного назад

28.06 сделано, утром отмечусь))

Отчёт за 28.06
Я была неправа вчера)
Я вчера ещё не умрала)
Я умрала сегодня)
Завтра уже, думаю, будет куда меньше крепатурить руки и ноги, и пресс и спину и всё тело блин)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу