Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль конечно, но колени надо беречь.Танюша,я пока не буду заниматься.Тоже с коленками проблема есть.К врачу надо сходить.
А может прыжки для меня большая нагрузка.Делаю свою зарядку,не такую темпераментную,но тоже хорошоСпасибо!!!
Мне нравится03.07 1 ур готово
Завтра пробую эксперимент, перед работой
Привет ТанюшМне нравится![]()
Да Таня я занимаюсь. Все гудит, но я продолжаю. Я в основном с телефона захожу и поэтому в таблице не могу отметить. меня выкидывает. Отмечай меня пожалуйста@Ольчик Колокольчик Оль ты как? занимаешься, тебя отмечать?
Привет дорогая, как твои треньки?Привет Танюш![]()
Если честно пока делаю через пень колоду что дальше будет не знаю. Сегодня Поджилила.Привет дорогая, как твои треньки?
Ок. Ты периодически сообщай, а я буду отмечать.Да Таня я занимаюсь. Все гудит, но я продолжаю. Я в основном с телефона захожу и поэтому в таблице не могу отметить. меня выкидывает. Отмечай меня пожалуйста
Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.Если честно пока делаю через пень колоду что дальше будет не знаю. Сегодня Поджилила.
Представляю, мне и первый ещё не легко.Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.
Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый бул лекгим. Даже не знаю как я выдержу.Если честно пока делаю через пень колоду что дальше будет не знаю. Сегодня Поджилила.
Я тоже так думала, а вот теперь думаю, что первый мне было легкоПредставляю, мне и первый ещё не легко.
Я тоже так думала, а вот теперь думаю, что первый мне было легко![]()