Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Отчёты день 6 и день 7. Сделано.
Сегодня чота тяжко - кардио на полпути бросала, нет сил прыгать :(

Танюша,я пока не буду заниматься.Тоже с коленками проблема есть.К врачу надо сходить.
А может прыжки для меня большая нагрузка.Делаю свою зарядку,не такую темпераментную,но тоже хорошо:thumbsup:Спасибо!!!
Жаль конечно, но колени надо беречь.

Привет, стройняшки!

Отчёт 3.07. - выполнено. 1ур.
Болит одна ягодица. Представила, через месяц одна сторона попы подтянута, а вторая - останется полу висящей:rofl:
Все же техника выполнения страдает.
А вот пресс "даётся" без труда.​

04.07. 1 уровень выполнен.

Если честно пока делаю через пень колоду что дальше будет не знаю. Сегодня Поджилила.
Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.

Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.
Представляю, мне и первый ещё не легко.

Если честно пока делаю через пень колоду что дальше будет не знаю. Сегодня Поджилила.
Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый бул лекгим. Даже не знаю как я выдержу.
Представляю, мне и первый ещё не легко.
Я тоже так думала, а вот теперь думаю, что первый мне было легко :)

Для меня самое сложное это в 1 блоке приседания с жимом, и боковые приседания. Я начинаю делать с 2х кг, потом одну гантель оставляю. На боковых в концу поднимаю руки поочередно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу