Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Девочки а я такой кайф получаю!!!!Мне можно уже побольше нагрузки!!!!Уже даже отжимаюсь как нужно!!!Но раза 2-3 всё таки на коленях.Вчера не Джиллила!!!Неожиданно гости приехали да ещё и шашлыка немного налопалась!!!!:frantics::frantics::frantics:
Мне тоже нравится, отжимаюсь тоже как положено, но иногда перехожу на колени. Причем за эту неделю заметно подтянулась фигура, особенно живот, уже почти не висит, как раньше))) Даже знакомые стали замечать. Вообщем занимаемся дальше:D

Привет, спортсменки:skip:
Прошу прощения за то, что не отчиталась вчера. Времени для форума не было.
1.07. - выполнен 1ур.
2.07 - выполнен 1 Ур.

Пошла в табличке отмечаться:running:

Сегодня, по непонятной мне причине, очень трудно тренировка далась. Думаю, может сеголня из - за бутерброда на завтрак. С самого начала тренировки, овсяную кашу начала есть, она на желудок хорошо влияет, и по-моему даёт энергию.
Кое-как справилась...:facepalm:

Спасибо. 2ой день на огороде. Сегодня картошку окучивала, наверно уже не смогу поджилить. Даже не знаю что делать.
Ты попробуй с утра все ж таки, а то к вечеру всякое случается, а так отпахала 20 мин с утречка и за дела.

Молодцы какие все. Я сегодня в отгуле, колено болит, намазала. Завтра опять в бой. Мне бы еще с питание справится, вчера конфет наелась как последний раз. :banghead:

Ты попробуй с утра все ж таки, а то к вечеру всякое случается, а так отпахала 20 мин с утречка и за дела.
Следующую неделю уже буду посерьезнее. Вроде все такие дела переделала, детей к бабушке увезла... останется только на работу ходить и заниматься. А на даче инет есть, но только с телефона, там видео плохо грузится. Да и не до этого было. Кот 1го числа сильно травмировался, попал в капкан на соседней даче. Сосед поставил на бродячих собак, они у него кур таскают и наш малыш попался, всю ночь просидел, лапка сильно перебита. Даже пока не известно как будет. Кость, сухожилие не задето, но большая сквозная дыра. Как дала бы этому соседу промеж глаз.

Следующую неделю уже буду посерьезнее. Вроде все такие дела переделала, детей к бабушке увезла... останется только на работу ходить и заниматься. А на даче инет есть, но только с телефона, там видео плохо грузится. Да и не до этого было. Кот 1го числа сильно травмировался, попал в капкан на соседней даче. Сосед поставил на бродячих собак, они у него кур таскают и наш малыш попался, всю ночь просидел, лапка сильно перебита. Даже пока не известно как будет. Кость, сухожилие не задето, но большая сквозная дыра. Как дала бы этому соседу промеж глаз.
Живодер какой то. У нас собака. Котик недавно помер от старости 20 лет прожил, я обрыдалась вся. А на даче соседский захаживает такой здоровый, но няшечка рыжая. :)

Живодер какой то. У нас собака. Котик недавно помер от старости 20 лет прожил, я обрыдалась вся. А на даче соседский захаживает такой здоровый, но няшечка рыжая. :)
Хоть выпустил, а не выкинул умирать. Мы думали на собак (рана как с двух сторон пробили). А этот сосед вечером идет и сам рассказал, что "какой-то черный кот ночью попался". Каких только идиотов нет.

02.07 оттренила, сегодня дела прям все упражнения как Натали и отжималась нормально (до этого переходила на колени иногда). и все с 2 кг гантелями
Завтра за все дни отмечусь в таблице

Olga 22, mtv, девочки, спасибо за пожелания здоровья, а я вам желаю отточить фигурки. Насколько я поняла, эти упражнения действуют. Удач!

Бодрого утра!!!!Всё Оджилилла сегодня с утречка!!!Бодряк невероятный!!!!
5660b17016ccb3db35a4c1e46a37ea03.jpg

Всем добрый день
3 июля
1ур сделала и отметилась. Сегодня попробовала гантели 2 кг. Класс у меня получилось.

Молодцы какие все. Я сегодня в отгуле, колено болит, намазала. Завтра опять в бой. Мне бы еще с питание справится, вчера конфет наелась как последний раз. :banghead:
Танюша,я пока не буду заниматься.Тоже с коленками проблема есть.К врачу надо сходить.
А может прыжки для меня большая нагрузка.Делаю свою зарядку,не такую темпераментную,но тоже хорошо:thumbsup:Спасибо!!!

Отчёт 3.07-7 день 1 ур-сделано.
Всем привет:kiss:. Думала после вчерашнего выходного будет трудновато ,удивлена -оттренилась на ура:skip:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу