Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джиллиан МайклсСтройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс
я тоже после отпуска хочу возобновить с ней тренировки, но хочу попробовать плоский живот за 6 недель. У меня это одна проблемная зона, а остальное норм. А что было не норм, то за этот месяц с ней подкачалось
я тоже после отпуска хочу возобновить с ней тренировки, но хочу попробовать плоский живот за 6 недель. У меня это одна проблемная зона, а остальное норм. А что было не норм, то за этот месяц с ней подкачалось
22.07 третий уровень первый день сделано.
Хорошо на кухне делала и под рукой полотенце оказалось. Вся мокрая. Я конечно сильно сомневаюсь что на полную силу это когда-нибудь сделаю.
Не поняла упражнение с упором на гантели. Мне так больно рукам, наверно буду это упражнение просто с упором на руки делать.
Или как вы его поняли? Мне придавливает пальцы снизу.
Хорошо на кухне делала и под рукой полотенце оказалось. Вся мокрая. Я конечно сильно сомневаюсь что на полную силу это когда-нибудь сделаю.
Не поняла упражнение с упором на гантели. Мне так больно рукам, наверно буду это упражнение просто с упором на руки делать.
Мне тоже пальцы больно! Я кладу гантели рядом, сама встаю на ладонь, а гантель поднимаю =, когда нужно
Или как вы его поняли? Мне придавливает пальцы снизу.
Девы, не знаю, как быть - у меня начался ремонт и я успела только половину занятия сделать до прихода рабочих. А в другой комнате вообще места нет ни на что, разве что пресс покачать на кровати.
Засчитываться за сегодня или вылетать?