Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джиллиан МайклсСтройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс
Добрый день девочки
Бросать ни за что, до финиша буду ползти у меня ещё есть два больничных.
У меня какая-то аллергия на Джиллиан как слышу её голос так силы заканчивается. На роликах с мужем вечером катаюсь, на велотренажере тоже всё хорошо, а тут просто падаю.
Добрый день девочки
Бросать ни за что, до финиша буду ползти у меня ещё есть два больничных.
У меня какая-то аллергия на Джиллиан как слышу её голос так силы заканчивается. На роликах с мужем вечером катаюсь, на велотренажере тоже всё хорошо, а тут просто падаю.
Я ее наоборот плохо слышу. Делаю рано, стараюсь потише включить. Натали там филонит, я тут пригляделась как она в упоре на руках ногами прыгает после первого силового. Джиллиан это вообще не так показывает. Она в воздухе меняет обе ноги и приземляется также на две ноги и снова их меняет. А Натали приземляется только на один носочек, а второй в воздухе и быстренько меняет.
Я стала как Натали делать, так проще в этом упражнении.
Есть, я не страдаю лишним весом. Цель сочла не похудеть, а привести в порядок проблемные места. Что имею. Бока стали значительно меньше. Бедра визуально лучше стали выглядить. Передняя часть бедра, кожные покров стал ровным без всяких там ямок и бугорков. Живот, низ остался, а вот верх стал прокачиваться. В целом я довольна, но ежедневно делать упражнения, мои мышцы просто не успевают восстанавливаться. А от этого я чувствую себя сильно уставшей, разбитой, без настроения что - либо делать. А умения ребенок на руках.... В общем, не мое такими темпами заниматься....
Вес скачет то туда то сюда в пределах килограмма, меня больше интересует убрать дряблость. Тело подтянулось в первую неделю муж заметил и знакомые. Тренировки работают, но очень тяжело.