Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не обсуждаю, а соблюдаю авторские права, я же о Джиллиан узнала в суперфигурену это мы с тобой в Суперфигуре обсуждать будем или в Личке. Здесь другая тема.
Я уже согласилась
УмницаЯ уже согласилась
Урррааааа
Танюш а в Гугл таблицах на хочешь сделать форму отчетную.Так как решение мной принято только что практически, поэтому пока таблицу сделать я до завтра не успеваю. Начинайте с завтра заниматься и кидайте сюда свои отчеты. Выделяйте пож. слово отчет.
А в последствии будете в табличке сами ставить.
Правила завтра сформулирую и оглашу.
Ну с богом! Понеслась! Всем удачного начала и по аккуратнее на первых порах прыгайте. Бережем колени.
Я собираюсь в гугл сделать по принципу некурительной. Только сегодня я уже не успеваю, т.к. с гугл таблицами еще не работала, но думаю ничего сложного. Вот только как ее потом сюда передать. Ладно я сделаю, а в остальном подскажитеТанюш а в Гугл таблицах на хочешь сделать форму ответную.
Просто мы в небухальне доступ всем в таблицу не даем, не все в них умеют работать. Капитан сам всех отмечает. А если все будут в табличке сами отмечать то у тебя там такой пердимонокль будет. Хотя решать канеш тебе.Я собираюсь в гугл сделать по принципу некурительной. Только сегодня я уже не успеваю, т.к. с гугл таблицами еще не работала, но думаю ничего сложного. Вот только как ее потом сюда передать. Ладно я сделаю, а в остальном подскажите
Смотри в некурительной же отмечались. Здесь ж главное стандарт в отметке внести, ну мне так кажется. Ну попробую, если будет бардак отберу праваПросто мы в небухальне доступ всем в таблицу не даем, не все в них умеют работать. Капитан сам всех отмечает. А если все будут в табличке сами отмечать то у тебя там такой пердимонокль будет. Хотя решать канеш тебе.
В некурилке отметка раз в неделю поставить не курю и там частичный доступ был. Права редактировать мы не имеем только слово не курю или срыв ставить.Смотри в некурительной же отмечались. Здесь ж главное стандарт в отметке внести, ну мне так кажется. Ну попробую, если будет бардак отберу права
Буду подумать, но табл, все равно ведь надоВ некурилке отметка раз в неделю поставить не курю и там частичный доступ был. Права редактировать мы не имеем только слово не курю или срыв ставить.
У Риммы здорово это все сделано было в гугл формах отчет мы делаем, а в таблицу из форм она уже сама вносит.Буду подумать, но табл, все равно ведь надо
@Nastasik, можно я буду факультативно заниматься?? Я бы хотела, но вне медальных зачетов и всякого такого. Я совсем не спортивная, так что вряд ли доведу дело до конца. Но я похожа уже на мешок с жиром, это надо срочно исправлять.
Я бы хотела узнать, все ли видео выложены в стартовом топике?? Или что-то просить отдельно надо??
Обязательно ли соблюдать диету, и если да, то какую??
Ты капитан, или обращаться к кому-то иному??
Заранее спасибо. Спасешь не душу, но тело)А я за тебя свечку поставлю, если мафы вдруг убьют)
Меня запишите
Точно....забыла ...сейчас сделаюАнкетку заполняй