В команде! Welcome!Чуть не пропустила! Анкету заполнила без объёмов, т.к. их с утра меряю обычно, сейчас уже покушамши![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В команде! Welcome!Чуть не пропустила! Анкету заполнила без объёмов, т.к. их с утра меряю обычно, сейчас уже покушамши![]()
Почему в своем репертуаре??)Полина, в своем репертуаре.
Как тебе удобно. Можешь, конечно, и факультативно заниматься, но когда в команде это дисциплинирует больше.
Все видео в первом сообщении. Больше ничего не нужно.
Мне бы хотелось, что бы в таблицу вносили. Я как вспомню как в беговой в теме попробуй вычитай всех. Только я не знаю как дать доступ всем на ячейки и все.У Риммы здорово это все сделано было в гугл формах отчет мы делаем, а в таблицу из форм она уже сама вносит.
Так для этого и нужны формы. Отчет делаем в виде формы тебе оповещение на электронку приходит и ты только копируешь данные и вставляешь в таблицу. Настя же так сейчас записывает в команду.Мне бы хотелось, что бы в таблицу вносили. Я как вспомню как в беговой в теме попробуй вычитай всех. Только я не знаю как дать доступ всем на ячейки и все.
Все не пристаю больше делай как считаешь правильнымМне бы хотелось, что бы в таблицу вносили. Я как вспомню как в беговой в теме попробуй вычитай всех. Только я не знаю как дать доступ всем на ячейки и все.
Почему в своем репертуаре??)
Я просто попробую. Не думаю, что я готова активно заниматься спортом все же. Я могу и в первую неделю сломаться. Я очень расслабленная и спорт не люблю. И зарядку, и физкультуру) Но сейчас надо. Толстею очень.
Плюс еще диета. Ну она не очень страшная, с ней я справлюсь) Только вот что пить непонятно -спирт??я все пью с сахаром, придется на воду перейти, либо пить суп) Ну да там решу)
Оксана мы в команде!!!Рада!!!!Спасибо Настенька![]()
Ага, спасибо)Это я про свечку
Присоединяйся факультативно значит. Главное с чего-то начать, а там сама поймешь, как тебе лучше.
Да.Пока в отпуске.И тренировки мне просто необходимы.Танцуешь?
Да.Пока в отпуске.И тренировки мне просто необходимы.
Бальные круто!!Молодцы!!!А мы с мужем все планировали на бальные записаться, но у него график работы никак не позволяет это сделать. Может быть, когда-нибудь, как-нибудь
А я зумбой занималась, здорово заряжает![]()
Ну, понеслась, так понеслась! Прыжками... вперед...Так как решение мной принято только что практически, поэтому пока таблицу сделать я до завтра не успеваю. Начинайте с завтра заниматься и кидайте сюда свои отчеты. Выделяйте пож. слово отчет.
А в последствии будете в табличке сами ставить.
Правила завтра сформулирую и оглашу.
Ну с богом! Понеслась! Всем удачного начала и по аккуратнее на первых порах прыгайте. Бережем колени.