Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
@Nastasik, можно я буду факультативно заниматься?? Я бы хотела, но вне медальных зачетов и всякого такого. Я совсем не спортивная, так что вряд ли доведу дело до конца. Но я похожа уже на мешок с жиром, это надо срочно исправлять.
Я бы хотела узнать, все ли видео выложены в стартовом топике?? Или что-то просить отдельно надо??
Обязательно ли соблюдать диету, и если да, то какую??
Ты капитан, или обращаться к кому-то иному??
Заранее спасибо. Спасешь не душу, но тело) А я за тебя свечку поставлю, если мафы вдруг убьют)
:rofl:

@Nastasik, можно я буду факультативно заниматься?? Я бы хотела, но вне медальных зачетов и всякого такого. Я совсем не спортивная, так что вряд ли доведу дело до конца. Но я похожа уже на мешок с жиром, это надо срочно исправлять.
Я бы хотела узнать, все ли видео выложены в стартовом топике?? Или что-то просить отдельно надо??
Обязательно ли соблюдать диету, и если да, то какую??
Ты капитан, или обращаться к кому-то иному??
Заранее спасибо. Спасешь не душу, но тело) А я за тебя свечку поставлю, если мафы вдруг убьют)
Как капитан дружественной Группы и диетолог сразу скажу, что без правильного питания, тренировки не дадут нужного эффекта.
Скоро у вас в Группе будет Капитан, думаю, она вам расскажет.

Как капитан дружественной Группы и диетолог сразу скажу, что без правильного питания, тренировки не дадут нужного эффекта.
Согласна на все сто если бы вы нам дали рекомендации по питанию было бы просто СУПЕР.

Согласна на все сто если бы вы нам дали рекомендации по питанию было бы просто СУПЕР.
Ждем Капитана! При необходимости помогу.
В группе много наших девочек, они уже в курсе.:)
Я их, бедных, гоняю по питанию весьма серьезно. :D

Для начала можно почитать рекомендации от самой Джиллиан.
http://aranetta.ru/diets/dzhilian-majkls.html
Но там используется информация, которую даст или сам Капитан, или я помогу.

Это конечно. Сама понимаю) Здравствуйте)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое!! Хоть буду иметь представление о том, что есть) пойду ознакомлюсь.

Привет дорогая! Как ты? Скучаю, но как то совсем не когда стало лето.... :kiss::kiss::kiss::kiss:
Я тоже скучаю Танюша все таки первая команда на форуме это что то особенное и это никогда не забывается. Как ты моя хорошая?

Последнее редактирование модератором:
Я тоже скучаю Танюша все таки первая команда на форуме это что то особенное никогда не забывается. Как ты моя хорошая?
Стараюсь вернуть потерянные в процессе борьбы с курением стройные формы. С 20 начала Джиллиан, участие в суперфигуре делает свое дело (@Алллочка :kiss:) , но с питанием не все гладко. И сбившийся эндокринный обмен увы пока без результата. Хотя наверно не совсем без результата мышцы все же приходят в тонус. )) А с Джиллиан пока все хорошо, но при моем весе прыжки сложно, но ощущение, что организм помнит вся прошлая жизнь в спорте. А тут раз и группа соответствующая думаю в компании веселей. У меня правда опыт есть в спорте и к ее урокам есть свои замечания, но раз уж взялась пройду до конца.

Спасибо прочитала и сделала пробную тренировку. :D
Поняла что руки слабые, но всё понравилось. :thumbsup:
Чувствуешь каждую мышцу особенно после тренировки. :D

Завтра Старт, а команда без Капитана.
Ну что же вы, дорогие мои, никак не определитесь?
Поймите меня правильно, я не имею права влезать вообще в другую, даже дружественную Группу, только в сотрудничестве с Капитаном и с его одобрения, тем более, что Джиллиан я не занимаюсь, у меня тренажерка.

Стараюсь вернуть потерянные в процессе борьбы с курением стройные формы. С 20 начала Джиллиан, участие в суперфигуре делает свое дело (@Алллочка :kiss:) , но с питанием не все гладко. И сбившийся эндокринный обмен увы пока без результата. Хотя наверно не совсем без результата мышцы все же приходят в тонус. )) А с Джиллиан пока все хорошо, но при моем весе прыжки сложно, но ощущение, что организм помнит вся прошлая жизнь в спорте. А тут раз и группа соответствующая думаю в компании веселей. У меня правда опыт есть в спорте и к ее урокам есть свои замечания, но раз уж взялась пройду до конца.
ну это мы с тобой в Суперфигуре обсуждать будем или в Личке. Здесь другая тема.:)

Users who are viewing this thread