Типа маска :) 23 февраля - тревожный бубенчик

Вероятно @Котофей не чувствует от своей дамы эмоциональной привязанности, поэтому эти мелочи добавляются в копилку подозрений. Не поздравила, проигнорила, не обняла, борщ не сварила, ну и т. д)
Страпон надёжнее) борщи эти задолбаешься варить, чтоб как у мамы получались)

дак все на поверхности
нужно глубже копать и бороздить?
денег трата и времени. Это шлаковая порода, которую пора сбросить
Так новая будет примерно такая же.. дочки директоров свечных заводиков разобраны щенками

Вообще интересно, как мы додумываем ситуацию.
И месяц в молчанку играла.
И месяц на сухомятке держит.
Щас еще месяц без секса всплывет...

А по факту только одно знаем достоверно - магнитик Котофей не получил.:nah_disagree:
Я, кстати, начинаю тихо ненавидеть тех, кто мне дарит магнитики и прочий хлам и продолжаю ненавидеть, пока такие "подарки" в мусорку тайком не отправлю. Потом снова могу их любить.

начинаю ненавидеть тех, кто мне дарит магнитики и прочий хлам и продолжаю ненавидеть, пока такие "подарки" в мусорку тайком не отправлю
:inlove::676866858:
И я.вот где истинный абьюз и равнодушие

Котик ну зачем так сразу в путь.. Ну не поздравила, ну бывает хули делать.. Не нада в путь, живите долго и щастливо и любите друг друга
Вот именно, можно подумать, его там ещё толпа женщин ждёт)), чтобы с ним в его квартирке, да с мамой жить.

1614329388478.png

Вот именно, можно подумать, его там ещё толпа женщин ждёт)), чтобы с ним в его квартирке, да с мамой жить.
Если они живут вместе с мамой, то тогда эта история по другому выглядит, тогда очень не красиво маму лично не поздравить и символический подарочек хорошо бы.
Просто не подумала, что так можно.

Про молчание согласна - это абьюз, причём очень жёсткий. Я это дело с детства не перевариваю, самое большое наказание для меня было, когда мама со мной не разговаривала. Хорошо хоть она больше 1-2 дней не выдерживала. Я очень бесилась и рвалась поговорить. Я то нормальная получилась)
У меня мама тоже такое практиковала. Но я настырнее, ей самой приходилось заговаривать :D

Ну ладно, я понимаю, люди высказались и молчат обиженные некоторое время. А когда ты ваще без понятия, что случилось, или какая то фигня, а с тобой не разговаривают и даже не хотят объяснить

Вообще интересно, как мы додумываем ситуацию.
И месяц в молчанку играла.
И месяц на сухомятке держит.
Щас еще месяц без секса всплывет...

А по факту только одно знаем достоверно - магнитик Котофей не получил.:nah_disagree:
Я, кстати, начинаю тихо ненавидеть тех, кто мне дарит магнитики и прочий хлам и продолжаю ненавидеть, пока такие "подарки" в мусорку тайком не отправлю. Потом снова могу их любить.
Нынче жена все магнитики с холодильника в лифт повесила) разобрали за 2 дня.

Ну ладно, я понимаю, люди высказались и молчат обиженные некоторое время. А когда ты ваще без понятия, что случилось, или какая то фигня, а с тобой не разговаривают и даже не хотят объяснить
Да, это неприятно

Нынче жена все магнитики с холодильника в лифт повесила) разобрали за 2 дня.
У меня вообще некуда лепить те магнитики, холодильник встроенный.

Дети, может, разобрали, поиграются и выкинут.
Ну или тот, кто у вас за чистоту подъезда отвечает, выкинул.
И я его понимаю)

Сейчас в теме: