Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Всем привет и конечно дневничку отдельное и особенно сегодня.
Ну что вам сказать? В этот день, ровно год назад, в шесть часов вечера я выкурил свою последнюю сигарету.
И что же получается теперь? Я на вершину взобрался? Ну что товарищи?......УРА!!!!!!! Эверест покорён. Ребята не отставайте....я вас жду тут с остальными, кто покорил эту гору........
Прекрасная цифра на счетчике - 444 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Привет всем, кто заходит, кто читает, кто слушает и самое главное для нас не курит))))
Сегодня такой день....год и месяц назад я бросил курить. Кто то пытается забыть подобные даты и пишет, что даже не помнит сколько времени прошло. Я же на против, помню и стараюсь не забывать. Так...что мы имеем на сегодня....курить не хочется совсем. Временами не вспоминаю по несколько дней, что курил когда то))))
Эмоциональные всплески.....ну как штормило меня с сигаретой, так и штормит без неё....только теперь дешевле)))))
Желаю всем хорошего весеннего настроения. Давайте не курить вместе)))
Молодец, Виннюшка!Всем привет)))
Год и семь месяцев)
Жизнь потихоньку входит в свои русла.
Не курю и порой не вспоминаю совсем.
Вес.....скинул 10 кг по сравнению с прошлым годом. Там правда 25 кг можно смело прям без оглядки ещё....))))
Курение гадость.
Давайте не курить вместе!