Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая классная тетрадочкапрям заниматься хотелось бы, чтобы ее заполнять. Как называется? А танцульки -это что?Еще сюда закину свой прелестный почерк. Это кстати еще одна моя цель, до пенсии научиться красиво писать. Посмотреть вложение 1849984
"Уйди жир с пуза в чужие рейтузы " в полнолуние шептать и на перекрестке?долговато будетНу ты не злодействуй ))) надо потихоньку накидывать
О,у меня 2 гантельки есть. Правда вес разный. 5 и 7 килоДо марафона осталось немного, готовимся)))
Посмотреть вложение 1849987
Пошла я рейтузы искать и на трассу и плащ мой любимый ??? на даче идеально ?"Уйди жир с пуза в чужие рейтузы " в полнолуние шептать и на перекрестке?долговато будет
Шейная йога готова сегодня только.Ребят у кого есть отчёт по спорту за день скидывайте ?
Какая классная тетрадочкапрям заниматься хотелось бы, чтобы ее заполнять. Как называется? А танцульки -это что?
А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??Еще сюда закину свой прелестный почерк. Это кстати еще одна моя цель, до пенсии научиться красиво писать. Посмотреть вложение 1849984
Ну здорово! Умничка ?Шейная йога готова сегодня только.
Оооо,маньячный тренч помню помнюПошла я рейтузы искать и на трассу и плащ мой любимый ??? на даче идеально ?
Класс ?Посмотреть вложение 1849991
На wb дневники тренировок и питания очень мотивирующие есть . Смотрела великие китайские тренировки? Я пыталась повторить
Эти, где они жопкой вперёд назад и шумят?Смотрела великие китайские тренировки?
Викуль, тебе сейчас можно! Все хорошо! В приоритете не курить! Простить и принять ?А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
Собачий воротник ???Оооо,маньячный тренч помню помню
Надо чё то шаманское наверное. Бубен там... Поясная повязка...
Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец.А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
ща ..моментЭти, где они жопкой вперёд назад и шумят?
Круто!я хоть теперь знаю как искать))) огонь тетрадочка. Как- то пыталась и гугл - таблицы вести, и дневник тут на форуме. Вообще как-то не впечатлило.Посмотреть вложение 1849991
На wb дневники тренировок и питания очень мотивирующие есть . Смотрела великие китайские тренировки? Я пыталась повторить
Так покушай, доходя моя ? тебе можно ?Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)