Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Сегодня 11 тысяч шагов нашагала , на большее времени не хватило ? ну хоть что-то!Ребят у кого есть отчёт по спорту за день скидывайте ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 11 тысяч шагов нашагала , на большее времени не хватило ? ну хоть что-то!Ребят у кого есть отчёт по спорту за день скидывайте ?
Огород тоже классный фитнес. Не обесценивай свои труды. Ты умница. Настроимся до старта не переживай. Главное сейчас дожрать запасы и бюджет на них не закладыватьА я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
Ходил много ,но тут меня встретил не очень вкусный " наполеон" 2 куска ))Ребят у кого есть отчёт по спорту за день скидывайте ?
Я поэтому и купила. У меня даже дети зубы по графику чистят и отмечаютКруто!я хоть теперь знаю как искать))) огонь тетрадочка. Как- то пыталась и гугл - таблицы вести, и дневник тут на форуме. Вообще как-то не впечатлило.
Вовка @Ёжикツ︎ вообще в некурительном писал,молодец. А у меня прям только отмазки
Живот то растет я не пойму, почему все мои старания туда уходят. Не знаешь ,Катюш?Так покушай, доходя моя ? тебе можно ?
Ходил много ,но тут меня встретил не очень вкусный " наполеон" 2 куска ))
Тебе б орешки,они жирненькине,для набора самое то. А нам наоборот нельзя))) я сегодня залежи семечек доедала. Прям жир рос на животе на глазахХодить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)
Питание потому что! У меня также! Живот это еда ) сладкое, жирное, быстрые углеводы!Живот то растет я не пойму, почему все мои старания туда уходят. Не знаешь ,Катюш?
11 тыс это же здорово ?? Молодчинка ?Сегодня 11 тысяч шагов нашагала , на большее времени не хватило ? ну хоть что-то!
Я кашки люблю по утрам) А на ночь что-нибудь вкусненькое? Ну сегодня вкусненького нет, наварила картошки плюс салатик)Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)
Я знаю. Это кортизол, гормон стресса виноват, живот от него растет. Прочитай про кортизоловый живот. Ты бросаешь курить. У тебя сейчас стресса куча. Как моя любимая МалышеваЖивот то растет я не пойму, почему все мои старания туда уходят. Не знаешь ,Катюш?
Надо менять питание. Мне так-то диета нужна, с кожей проблемы небольшие есть, а лампу глотать боюсь. Сегодня добила последние кабачки. Сделала рулет с творожным сыром. Не наеласьПитание потому что! У меня также! Живот это еда ) сладкое, жирное, быстрые углеводы!
Может пока рано на пп??? Это еще один стресс.. вот 31 и начнешь правильно питаться и тяги не будетЯ кашки люблю по утрам) А на ночь что-нибудь вкусненькое? Ну сегодня вкусненького нет, наварила картошки плюс салатик)
Блин, сегодня с трудом удержалась чтоб не зарулить в магазин по конфетки? надо срочно на ПП ибо уже новая зависимость зреет, не успела от старой избавиться?
Но ты очень не злодействуй! Лучше конфетку, чем сигаретку!Я кашки люблю по утрам) А на ночь что-нибудь вкусненькое? Ну сегодня вкусненького нет, наварила картошки плюс салатик)
Блин, сегодня с трудом удержалась чтоб не зарулить в магазин по конфетки? надо срочно на ПП ибо уже новая зависимость зреет, не успела от старой избавиться?
11000 супер! Это хорошая нагрузка.Сегодня 11 тысяч шагов нашагала , на большее времени не хватило ? ну хоть что-то!
У меня вся жизнь сплошной стресс. Вот оно что!!! Надо наверно закинуться афобазолом найти ту самую серединуЯ знаю. Это кортизол, гормон стресса виноват, живот от него растет. Прочитай про кортизоловый живот. Ты бросаешь курить. У тебя сейчас стресса куча. Как моя любимая Малышева
Посмотреть вложение 1849997
Спустя 500 чистых дней,я тоже так думаю у меня сейчас целая коллекция моего зажора...Но ты очень не злодействуй! Лучше конфетку, чем сигаретку!
Ты тренишь каждый день, конечно кушать тебе хочется! Плюс двое детей, хозяйство! Нормально, что ты кушать хочешь! Просто потихоньку будем выбирать более полезную еду ?Надо менять питание. Мне так-то диета нужна, с кожей проблемы небольшие есть, а лампу глотать боюсь. Сегодня добила последние кабачки. Сделала рулет с творожным сыром. Не наелась
Я кстати верю, ладно я жру,это понятно. Сестра у меня не жрет, а на работе мозги того самого, работа физическая, должна наоборот по идее высохнуть, а у неё брюшкоУ меня вся жизнь сплошной стресс. Вот оно что!!! Надо наверно закинуться афобазолом найти ту самую середину