Тата Русская
Продвинутый
Супер! И еще не вечер)Сегодня прошёл 16тыс. Шагов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! И еще не вечер)Сегодня прошёл 16тыс. Шагов.
Татьяна, рада, что ты с нами ? добро пожаловать ))) ??Приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна, беру ответственность по нагрузкам на себя, жду начала...
Питание- до 31 на японской диете, потом "выход с неё" примерно такое же меню будет, с добавлением одного, какого-то продукта в день.
Спорт- сейчас только шаги, буду добавлять утром упражнения.
Цель- вижу, в себя верю
МолодчинкаСегодня прошёл 16тыс. Шагов.
Светочка, рада, что ты с нами ? будем стройнеть вместе ❤️Приветик! Участвую, анкету заполнила.
1. Еда-дробно
2. Тренировки: силовые, йога, восточные танцы, шаги (как получится)
3. Цель - огромное желание постройнеть
Уже вечерСупер! И еще не вечер)
а ну да, Россия ж большая) у нас деньУже вечер
Очень тебе рада ?? Цель огонь ? мне очень близко )Всем привет. Участвую, с правилами согласна.
1.Продолжу интервальное
2.групповая йога раз в неделю, 2 трени с Tgym и шаги
3.У Даянки нету цели Она просто хочет вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и радоваться своему отражению в зеркале
Игорь, рада тебя приветствовать ? бегать много и далеко - это отлично ??Всем привет! Анкету заполнил.
1. Ограничение поглощаемых поздним вечером продуктов питания. Понижение количества употребляемых калорий до 2100. Короче питанию надо предъявить строгий ультиматум.
2. Буду бегать много и далеко, хочу записаться в тренажерку.
3. Моя цель - 65 кг. веса. С правилами согласен и беру ответственность за своё здоровье на себя.
Всем здоровья.
Я пока подумаю, Катюшка) но есть вероятность что присоединюсь))) а если что и без марафона побегаем@dmitrii327 Димуля, присоединяйся ))) будем вместе бегать ??
Я буду тебе очень рада ☺️Я пока подумаю, Катюшка) но есть вероятность что присоединюсь))) а если что и без марафона побегаем
Привет Рада тебя видеть ) молодчинка ?Всем привет!
@Katrinа, анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
1. Уменьшить сладкое. Пить больше воды.
2. Ходьба, йога, тренировки на различные группы мышц, гимнастика для спины.
3. Держать вес. Держать тело в тонусе.
Привет Рада тебя видеть ) молодчинка ?
Зачислен ? ура ?@Katrinа ,
Привет всем)
Попробую и я свои силы с Вами
Анкету заполнил.
1 питание- пока без ограничений
2 бег / вело/ тренажёрный
3 здоровье, удовольствие от спорта!
Вступительных экзаменов же нету вроде?)