Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.А почему так мало???
Сейчас уже не буду добирать, потренируюсь и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.А почему так мало???
Привет Ксюша!Ещё готовимся, привет))
У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.
Сейчас уже не буду добирать, потренируюсь и все.
Оль, всё придёт)) в процессе, я вот только начала после очередного зажора депрессивного...но уже минус 1 кг...Привет Ксюша!
Так то я уже почти месяц пытаюсь правильно питаться и сопутствующие процедуры вести...
но я очень ленивая жопа...то там пропущу,то там накосячу...нет пока результатов...
В первом посте подготовительное задание.Вечер всем добрый!
а мы уже начали заниматься ?
у меня норма на похудение 1400 кклУ меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
пойду искать первый пост))В первом посте подготовительное задание.
Завтра еще взвешаюсь , чувствую это будет караул. Где мои летние 60 кг., потерялись где-то, хоть в розыск их подавай))
Я пока себе 1300 поставила, сейчас мало активности, только Джиллиан. В основном приходится сидеть на работе за компом по 10 часов в день. Еще следующую недельку в таком режиме точно буду.У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
Наташечка привет ,мяско жирок толкает вот и кажется что объемы не уходятНаступает вечер.. и хочется что-нибудь слопать..., но я кремень.
Замеры об'емов чудовищные. Вес за неделю не плохо слился, а об' емы стоят как вкопанные.
Что-то даже грустно, пойду Джиллиан позанимаюсь.
Олечка ,ты как всегда очаровательна привет ,пока только болтаемВечер всем добрый!
а мы уже начали заниматься ?
А сколько вес у тебя ?У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
Значит все нормально...у меня норма на похудение 1400 ккл
55 кгА сколько вес у тебя ?
Омг да ты же пушиночка))55 кг
ЛексейОлечка ,ты как всегда очаровательна привет ,пока только болтаем
и ты еще хочешь похудеть?55 кг
так я и ростом 158 всего)) мне каждый грамм на счетуОмг да ты же пушиночка))
Я высчитал 1370 где то на твой вес55 кг
Да))и ты еще хочешь похудеть?
Отлично, спасибо!! Но у меня очень активная жизнь))Я высчитал 1370 где то на твой вес