Праволюб
Оракул
Спасибо!Записываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Записываю
В Джиллиан отмечу )) Представляю какой теперь релакс.Наташенька я потренил и поджилил отметь плиз ,в ванной полежал часик и попил чаев травяных с лимоном ,творожок животворящий поел ,прям один позитив
Агась ,надо расход увеличивать ,а то в отпуске нет такого расходаВ Джиллиан отмечу )) Представляю какой теперь релакс.
Привет, А меня ? А меня ????мне срочно надоЗаписываю
Привет, А меня ? А меня ????мне срочно надо
Записываю. Доброе утро.Наташа, запиши меня, пожалуйста.
Доброе утро. Поэтому я и предлагаю пока посчитать как есть, чтобы понимать масштаб проблемы.Доброе утро ребятушки!!! Вчера очень сильно радовалась, всё рассчитала, в калорийность уложилась, потратила много....так ведь ночью пачку жевательного мармелада червяков заточила че происходит...кошмар всем активного похудательного выходного
Ага)) у меня перевес по жирам в два раза, а белка в три раза меньше....считаю))Доброе утро. Поэтому я и предлагаю пока посчитать как есть, чтобы понимать масштаб проблемы.
Я тут забивала и один день по жирам потянуло вниз кабачковая икра . Я её по половине баночки могу слопать. Вот казалось бы где там жиры...
Я тоже хочу в эти БЖУ вписаться. По калориям уже более менее, белки, углеводы тоже, а по жирам часто провисаю.Ага)) у меня перевес по жирам в два раза, а белка в три раза меньше....считаю))
Ох. .люблю я кабачковую икруууДоброе утро. Поэтому я и предлагаю пока посчитать как есть, чтобы понимать масштаб проблемы.
Я тут забивала и один день по жирам потянуло вниз кабачковая икра . Я её по половине баночки могу слопать. Вот казалось бы где там жиры...
У меня наоборот извечная проблема позавтракать(Доброе утро, скачала приложение, позавтракала и по сути все... половины колорий дневной нормы съела никогде не думала, что все так плохо
Серьезно? Что ты ела? Может пересчитаем) пиши сюда)Доброе утро, скачала приложение, позавтракала и по сути все... половины колорий дневной нормы съела никогде не думала, что все так плохо
Тоже беру кашку в пачках))У меня наоборот извечная проблема позавтракать(
Пока беру на работу каши овсяные в пачках или если выходной яичница.
Ты сколько себе дневной калораж посчитала?Доброе утро, скачала приложение, позавтракала и по сути все... половины колорий дневной нормы съела никогде не думала, что все так плохо
Тоже думаю ошиблась) если конечно не торт целиком на завтрак у Иришки)))Ты сколько себе дневной калораж посчитала?
Пиши, что за завтрак такой, может где ошибка.