Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Записываю.Всем привет )) И меня запишите, раз решила взяться за ум, нужно по всем фронтам пройтись
Не за что))) это нормально) ещё учитывай, что крупы и макароны идут чаще в расчете на сухие, не вареные)@Natali100, @стервелла де виль, спасибо, изменила вес продуктов-изменился ккал. Первый раз я
Молодец. Вот это спорта у тебя!!!Джилл сейчас каждый день почти, каждый день ходьба плюс 2 раза в нед пилатес и 3 раза силовой тренинг. Иногда зумба или басик для удовольствия)))
Записываю.Привет, девчонки! И я с вами, запишите и меня) А то поотъелась))
Доброго воскресного дня!Записываю. Доброе утро.
Спасибульки ‼️‼️)))Молодец. Вот это спорта у тебя!!!
Записываю
Зачетная нагрузка ,пилатес вообще бомба ,давно я им не занимался ,надо вернуть его@Natali100, Наташа и сюда меня запиши))) на войне любые способы хороши)))
Калории считаю уже очень давно, спорт есть - Джилл сейчас каждый день почти, каждый день ходьба плюс 2 раза в нед пилатес и 3 раза силовой тренинг. Иногда зумба или басик для удовольствия)))
О я вообще в кайфушках от него. Люблюнемогу)))) особенно после силовой. Мне бы сон в норму привести(((( вот сплю ужасно , организм не восстанавливается нормально. Поэтому и вес трудно сливается((Зачетная нагрузка ,пилатес вообще бомба ,давно я им не занимался ,надо вернуть его
А почему так мало???Получилось сегодня 1009 ккал.
бжу 23, 40,37
Завтрак: яичница, хлеб, сыр
Обед: горбуша запеченная и картофель запеченный, хлеб, молоко
Перекус: яблоко
Ужин: бутик с сыром
Хлеб и сыр хорошо осели в углеводах и жирах.
А почему так мало???
Ещё готовимся, привет))Вечер всем добрый!
а мы уже начали заниматься ?