Metallic
Форумный Йети
КонечноТакие вот есть,подойдут?
Посмотреть вложение 822140
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноТакие вот есть,подойдут?
Надо приучить себя взвешивать продукты и заготавливать еду заранееТакие вот есть,подойдут?
Потом уже легче будет ,по началу тяжковатоНадо приучить себя взвешивать продукты и заготавливать еду заранее
Я в прямом смысле), что хорошо бы кто-нибудь нам подсказывал хорошие мысли и напоминал вечером о твороге)Наташенька я обидел чем то ?
Я эту неделю 2 й уровень доделала Стройная фигура. Не скажу, что легко, но на меня Джиллиан хорошо как-то действует. Сколько комплексов у других тренеров не делала, всегда к ней возвращаюсь.Посмотрела сейчас Джиллианс,первый курс...я точно умру
Ясно ,а то я начал думать может я тут много болтаю, а темку ты создалаЯ в прямом смысле), что хорошо бы кто-нибудь нам подсказывал хорошие мысли и напоминал вечером о твороге)
Так не похудеешь ,поверьДобрый вечер, у меня итог 2123 ккал
Бжу 85/ 82/ 249
Завтрак: тост, сыр плав, колбаса, чай с лимоном и сахаром, 3 печенья
Перекус: 0.5 груши + виноград
Обед уха, пельмени домашние (5шт) с маслом и сметаной; чай лимоном и сахаром, 3 мини кекса;
ужин курица запеченная +капуста морская, чай с лимоном и булка с маком
Перекус -банан
Перед сном послушала Базилио, то что мне сегодня нужно )
Все ты по делу и правильно говоришь, не переживай даже.Ясно ,а то я начал думать может я тут много болтаю, а темку ты создала
Сегодня нет сил джилитьЯ эту неделю 2 й уровень доделала Стройная фигура. Не скажу, что легко, но на меня Джиллиан хорошо как-то действует. Сколько комплексов у других тренеров не делала, всегда к ней возвращаюсь.
Я вот тоже об этом думала ...но, уж чего, до 18 февраля пусть отрываются)) пока Мона))Так не похудеешь ,поверь
Это в каких единицах? Я обычно в процентном соотношении смотрю, как-то так удобнее. Сейчас у меня в программе выставлено БЖУ 20/30/50. Вроде я почитала, что нормально такое соотношение, пока к нему стремлюсь.Бжу 85/ 82/ 249
Привет. Записываю.Привет! Меня запишите, пожалуйста!
Пью л карнитинЛеш, ты L-карнитин не пьешь? У меня сейчас из бадов L-карнитин, омега3 и фолиевая кислота.