Metallic
Форумный Йети
700ккал белка?В сутки мне нужно 2800 калорий употреблять, чтобы 5кг набрать, из них 700 белок, а у меня только 100 выходит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
700ккал белка?В сутки мне нужно 2800 калорий употреблять, чтобы 5кг набрать, из них 700 белок, а у меня только 100 выходит(
Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белки
Да ты не съешь столько ,поверь это тяжкоВ сутки мне нужно 2800 калорий употреблять, чтобы 5кг набрать, из них 700 белок, а у меня только 100 выходит(
А так вообще тренируешься ?Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
Да, по жирам немного просела, углеводы-норм, а с белком вообще беда(700ккал белка?
Минтайчик хорошо, не спорю... Рыбу мне можно, но врач сказал только речную.Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белки
Обычно угли точат и щеки пухнут ,мне дай волю ложкой помахать будку такую наем не объедешьДа, по жирам немного просела, углеводы-норм, а с белком вообще беда(
Конечно!А так вообще тренируешься ?
Анечка бедра жирновастенькие ,а грудку надо резать кубиками и варить она мягкая и нежная получается,еще я ее в кефирчике замачивал и запекал вообще няма нямная ,а по речным рыбам ,щука ,судак ,карась он костлявый чуть, но по белкам рулитМинтайчик хорошо, не спорю... Рыбу мне можно, но врач сказал только речную.
А вот курогрудь я не очень люблю, да и готовить её не умею. Люблю бедра.
Вот нет у меня щек(((Обычно угли точат и щеки пухнут ,мне дай волю ложкой помахать будку такую наем не объедешь
Ну, вот не купить у нас речной хорошей рыбы в мегаполисе(((Анечка бедра жирновастенькие ,а грудку надо резать кубиками и варить она мягкая и нежная получается,еще я ее в кефирчике замачивал и запекал вообще няма нямная ,а по речным рыбам ,щука ,судак ,карась он костлявый чуть, но по белкам рулит
На 50кг надо тебе на массу надо 4гр углей в день или хотя бы 3,5 гр на кг ,по жирам 40 гр и 75-100гр белка ,я не знаю хде там тебе приложение насчитало и как это съесть ,тут получается 1560ккал но это еще умудриться надо съестьКонечно!
Минимум 1,5 часа. Час дома (зарядка, растяжка и т.д), полчаса обязательно на тренажёрах во дворе, быстрая ходьба (бег пока отменила, чтобы ещё больше не худеть), на выходных лыжи или коньки.
Воду пить надо еще обязательно в больших объемах, хоть худеешь ,хоть набираешьВот нет у меня щек(((
Увеличила порции, так ЖКТ вредничать стал- пришлось объем вернуть(
Витамины, ферменты, бактерии-это у меня все в достаточном количестве, употребляю) по анализам, ну кроме щитовидки-в норме все. Правда все же проверю на дисбактериоз, иначе я вся изведусь, почему такие проблемы с весом(((
Сюда же еще для норм функции жкт клетчатку добавить надоНа 50кг надо тебе на массу надо 4гр углей в день или хотя бы 3,5 гр на кг ,по жирам 40 гр и 75-100гр белка ,я не знаю хде там тебе приложение насчитало и как это съесть ,тут получается 1560ккал но это еще умудриться надо съесть
1931 у меня вышло сегодня, а согласно цели (+5кг) 2800На 50кг надо тебе на массу надо 4гр углей в день или хотя бы 3,5 гр на кг ,по жирам 40 гр и 75-100гр белка ,я не знаю хде там тебе приложение насчитало и как это съесть ,тут получается 1560ккал но это еще умудриться надо съесть
А оно чего сколько пишет 700белок а 2100 это что ?Ну, это так мне приложение выдает.
А клетчатка у нас в чем содержится?Сюда же еще для норм функции жкт клетчатку добавить надо
Клечатка это овощи и многие покупают сухую клечатку в виде отрубей я такую не могу есть,брокколи отлично ,цветная капуста ,листья салатаА клетчатка у нас в чем содержится?
Я реально как пещерный человек( никогда таких проблем не было( ела раньше спокойно что хотела (кроме бобовых), занималась спортом-все было идеально, и вес и фигура и самочувствие) бросила курить, столько всего "нового и интересного" про свой организм узнала(((