Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белки
Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(

Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
А так вообще тренируешься ?

Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белки
Минтайчик хорошо, не спорю... Рыбу мне можно, но врач сказал только речную.
А вот курогрудь я не очень люблю, да и готовить её не умею. Люблю бедра.

А так вообще тренируешься ?
Конечно!
Минимум 1,5 часа. Час дома (зарядка, растяжка и т.д), полчаса обязательно на тренажёрах во дворе, быстрая ходьба (бег пока отменила, чтобы ещё больше не худеть), на выходных лыжи или коньки.

Минтайчик хорошо, не спорю... Рыбу мне можно, но врач сказал только речную.
А вот курогрудь я не очень люблю, да и готовить её не умею. Люблю бедра.
Анечка бедра жирновастенькие ,а грудку надо резать кубиками и варить она мягкая и нежная получается,еще я ее в кефирчике замачивал и запекал вообще няма нямная ,а по речным рыбам ,щука ,судак ,карась он костлявый чуть, но по белкам рулит

Обычно угли точат и щеки пухнут ,мне дай волю ложкой помахать будку такую наем не объедешь
Вот нет у меня щек(((
Увеличила порции, так ЖКТ вредничать стал- пришлось объем вернуть(
Витамины, ферменты, бактерии-это у меня все в достаточном количестве, употребляю) по анализам, ну кроме щитовидки-в норме все. Правда все же проверю на дисбактериоз, иначе я вся изведусь, почему такие проблемы с весом(((

Анечка бедра жирновастенькие ,а грудку надо резать кубиками и варить она мягкая и нежная получается,еще я ее в кефирчике замачивал и запекал вообще няма нямная ,а по речным рыбам ,щука ,судак ,карась он костлявый чуть, но по белкам рулит
Ну, вот не купить у нас речной хорошей рыбы в мегаполисе(((
Я пока в школе училась жила в Западной Сибири с родителями, там очень много речной рыбы ела))) и очень люблю ее, и кости меня не пугают. А вот в городе большом сколько не покупала, ну, слов нет(((

Конечно!
Минимум 1,5 часа. Час дома (зарядка, растяжка и т.д), полчаса обязательно на тренажёрах во дворе, быстрая ходьба (бег пока отменила, чтобы ещё больше не худеть), на выходных лыжи или коньки.
На 50кг надо тебе на массу надо 4гр углей в день или хотя бы 3,5 гр на кг ,по жирам 40 гр и 75-100гр белка ,я не знаю хде там тебе приложение насчитало и как это съесть ,тут получается 1560ккал но это еще умудриться надо съесть

Вот нет у меня щек(((
Увеличила порции, так ЖКТ вредничать стал- пришлось объем вернуть(
Витамины, ферменты, бактерии-это у меня все в достаточном количестве, употребляю) по анализам, ну кроме щитовидки-в норме все. Правда все же проверю на дисбактериоз, иначе я вся изведусь, почему такие проблемы с весом(((
Воду пить надо еще обязательно в больших объемах, хоть худеешь ,хоть набираешь

На 50кг надо тебе на массу надо 4гр углей в день или хотя бы 3,5 гр на кг ,по жирам 40 гр и 75-100гр белка ,я не знаю хде там тебе приложение насчитало и как это съесть ,тут получается 1560ккал но это еще умудриться надо съесть
Сюда же еще для норм функции жкт клетчатку добавить надо

1931 у меня вышло сегодня, а согласно цели (+5кг) 2800

Сюда же еще для норм функции жкт клетчатку добавить надо
А клетчатка у нас в чем содержится?
Я реально как пещерный человек( никогда таких проблем не было( ела раньше спокойно что хотела (кроме бобовых), занималась спортом-все было идеально, и вес и фигура и самочувствие) бросила курить, столько всего "нового и интересного" про свой организм узнала(((

А клетчатка у нас в чем содержится?
Я реально как пещерный человек( никогда таких проблем не было( ела раньше спокойно что хотела (кроме бобовых), занималась спортом-все было идеально, и вес и фигура и самочувствие) бросила курить, столько всего "нового и интересного" про свой организм узнала(((
Клечатка это овощи и многие покупают сухую клечатку в виде отрубей я такую не могу есть,брокколи отлично ,цветная капуста ,листья салата

2800 калорий --о в день у меня должно быть, чтобы вес набирать. Из них 700 белок должен быть((( поэтому, вероятно и с мышцами у меня беда началась(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу