Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Это еда за сегодня. Весь день на смарку. Гости пришли на минуточку. 2 часа металасъ между кухней и столовой. Пережор короче. Завтра Джиллиан 2 подхода сделаю.

Вложения

• Screenshot_2019-03-11-20-19-58.png
    Screenshot_2019-03-11-20-19-58.png
    151,4 KB · Просмотры: 54

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сегодня продуктивно потренил 10подходов чередования скакалки и планки ,а также скручиваний по минуте ,суперсэты для грудных ,титьки набухли как засиликоненные:D

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, отчетец:
вес 72,8
объемы прежние, тренажерка 3 раза в неделю - бесчисленные приседы/выпады, планка, упражнения на все группы+беговая дорожка. А также сегодня посетила студию йоги... мдя.. а вечером был ресторан:confused: Интересно, что завтра покажут весы....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет, отчетец:
вес 72,8
объемы прежние, тренажерка 3 раза в неделю - бесчисленные приседы/выпады, планка, упражнения на все группы+беговая дорожка. А также сегодня посетила студию йоги... мдя.. а вечером был ресторан:confused: Интересно, что завтра покажут весы....
Привет ,весы показывают -то на скoлько мы стараемся))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет ,весы показывают -то на скoлько мы стараемся))
Я в зале оч. стараюсь и за столом за пыпы стараюсь следить))) сегодня в рестике - все было пристойно, кроме мороженого))))))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
точно) чешки с лосинами уж сложила)
Усе,завтра спалишь и сила ,только вот такие моменты я ненавижу ,объясню почему ,чисто мое мнение ,мы пашем в залах ,джилим и тд идет мошнейшая работа над собой и тут бах я ем морожку и на следующий день мне надо весь день пахать чтоб ее переработать ,неприятно да?чисто моя самокритика ,я себя порой ругаю плотно за подобное

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Усе,завтра спалишь и сила ,только вот такие моменты я ненавижу ,объясню почему ,чисто мое мнение ,мы пашем в залах ,джилим и тд идет мошнейшая работа над собой и тут бах я ем морожку и на следующий день мне надо весь день пахать чтоб ее переработать ,неприятно да?чисто моя самокритика ,я себя порой ругаю плотно за подобное
Ну уж совсем-то радости жизни забывать не надо. Иначе нафига такая жизнь? :luggle:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну уж совсем-то радости жизни забывать не надо. Иначе нафига такая жизнь? :luggle:
Радости на мой взгляд получать надо тогда когда пришел к своему весу ,а пока не сбросил ,забудь ,это я для себя ,а ваши дороги сть ваши дороги

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Девочки привет мальчики тоже , что делать? Порвала связку на колене два месяца назад, один хирург говорит срочно оперировать, другой ждать три месяца после восстановительных упрадекниий можно жить и без этой связки

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Девочки привет мальчики тоже , что делать? Порвала связку на колене два месяца назад, один хирург говорит срочно оперировать, другой ждать три месяца после восстановительных упрадекниий можно жить и без этой связки
Омг ,связки это хреного ,у меня брат пол года восстанавливался:facepalm:брату сшивали ее,а если не сшивать подвижность же ограничена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)