Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня творожок))Посмотреть вложение 846372 грудка животворящая
Молодец малышка))А у меня творожок))
Привет ,весы показывают -то на скoлько мы стараемся))Всем привет, отчетец:
вес 72,8
объемы прежние, тренажерка 3 раза в неделю - бесчисленные приседы/выпады, планка, упражнения на все группы+беговая дорожка. А также сегодня посетила студию йоги... мдя.. а вечером был ресторан Интересно, что завтра покажут весы....
Я в зале оч. стараюсь и за столом за пыпы стараюсь следить))) сегодня в рестике - все было пристойно, кроме мороженого))))))Привет ,весы показывают -то на скoлько мы стараемся))
Завтра отработаешь морожку и будет счастьеЯ в зале оч. стараюсь и за столом за пыпы стараюсь следить))) сегодня в рестике - все было пристойно, кроме мороженого))))))
точно) чешки с лосинами уж сложила)Завтра отработаешь морожку и будет счастье
Усе,завтра спалишь и сила ,только вот такие моменты я ненавижу ,объясню почему ,чисто мое мнение ,мы пашем в залах ,джилим и тд идет мошнейшая работа над собой и тут бах я ем морожку и на следующий день мне надо весь день пахать чтоб ее переработать ,неприятно да?чисто моя самокритика ,я себя порой ругаю плотно за подобноеточно) чешки с лосинами уж сложила)
Ну уж совсем-то радости жизни забывать не надо. Иначе нафига такая жизнь?Усе,завтра спалишь и сила ,только вот такие моменты я ненавижу ,объясню почему ,чисто мое мнение ,мы пашем в залах ,джилим и тд идет мошнейшая работа над собой и тут бах я ем морожку и на следующий день мне надо весь день пахать чтоб ее переработать ,неприятно да?чисто моя самокритика ,я себя порой ругаю плотно за подобное
Радости на мой взгляд получать надо тогда когда пришел к своему весу ,а пока не сбросил ,забудь ,это я для себя ,а ваши дороги сть ваши дорогиНу уж совсем-то радости жизни забывать не надо. Иначе нафига такая жизнь?
Омг ,связки это хреного ,у меня брат пол года восстанавливалсябрату сшивали ее,а если не сшивать подвижность же ограничена?Девочки привет мальчики тоже , что делать? Порвала связку на колене два месяца назад, один хирург говорит срочно оперировать, другой ждать три месяца после восстановительных упрадекниий можно жить и без этой связки