поняла,спасибоНапример ,пачка хлебцов около 300ккал ,а греча эквивалентно этой же калл- ти будет объемней так же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поняла,спасибоНапример ,пачка хлебцов около 300ккал ,а греча эквивалентно этой же калл- ти будет объемней так же
Я вот неделю назад нашла корм Монж..вроде,норм пока..но целый 6од подбирали..а ей 9 лет ужеМы тоже через это прошли...жесть блин с этими питомцами....а как без них? Я уже не представляю)
А мы монж попробовали...и опять ушли на аналлердженик...не пошёл. Но аллергикам рекомендуют картофель кролик утка и ТД...Я вот неделю назад нашла корм Монж..вроде,норм пока..но целый 6од подбирали..а ей 9 лет уже
А у нас аналлердженик никак. но и про этот.рано.пока говоритьА мы монж попробовали...и опять ушли на аналлердженик...не пошёл. Но аллергикам рекомендуют картофель кролик утка и ТД...
Чтобы красивой быть?))))У меня в этом году у двоих детей выпускной в школе. Какой-то караул)), надо на чистый голод переходить))
Привет. Это хорошо, что пошёл вниз. Значит лёд с двинулся.Привет, ппшники!
Пришла похвастаться.
Вес пошел вниз. 69,0 кг.
Объемы забыла померять.
В питании допускаю нарушения по прежнему, но сильно меньше. Налегаю на белок и овощи.
Спорт - не было, даже ходьба уменьшилась до в среднем 8000 шагов в день.
Красивой ладно, я итак вроде не страшная)), но где на все средств набрать. Поступать ещё куда-то надо ехать.Чтобы красивой быть?))))
у меня такой следующийУ меня в этом году у двоих детей выпускной в школе. Какой-то караул)), надо на чистый голод переходить))
Красивой ладно, я итак вроде не страшная)), но где на все средств набрать. Поступать ещё куда-то надо ехать.
Ой я трачу гору бюджета на еду, особенно на вредную.Чтобы красивой быть?))))
Капуста, морковка))Ой я трачу гору бюджета на еду, особенно на вредную.
Если перейти на пп пол зарплаты экономить буду.
Я почему-то об этом и подумал, но не решился спросить))))Красивой ладно, я итак вроде не страшная)), но где на все средств набрать. Поступать ещё куда-то надо ехать.
А что Ёбурге учиться негде? Мегаполис же вроде?Красивой ладно, я итак вроде не страшная)), но где на все средств набрать. Поступать ещё куда-то надо ехать.
Молодец ,в Бионик заезжала?Привет, ппшники!
Пришла похвастаться.
Вес пошел вниз. 69,0 кг.
Объемы забыла померять.
В питании допускаю нарушения по прежнему, но сильно меньше. Налегаю на белок и овощи.
Спорт - не было, даже ходьба уменьшилась до в среднем 8000 шагов в день.
А мы Хилс берём. Шерсть стала шелковая и стул загляденье.А мы монж попробовали...и опять ушли на аналлердженик...не пошёл. Но аллергикам рекомендуют картофель кролик утка и ТД...