Metallic
Форумный Йети
Талантов многоНу это не предел у нас парни плечи на хаммере наоборот делают. Уткнутся носом в спинку и айда)))
Только лицом с спинке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Талантов многоНу это не предел у нас парни плечи на хаммере наоборот делают. Уткнутся носом в спинку и айда)))
Только лицом с спинке)))
Это бывает, сейчас поправлю)Наташа,воскресенье ,это 17е
У меня сегодня творог три пачки и две пачки кефираС добрым утром.
Время завтракать, сегодня овсяночка))
Я думал жиробасыДоброе утро жироборцы)))
Я тут жиробасов не заметил кстати))))Я думал жиробасы
Я вообще хочу печени, видно железа капитально не хватает.У меня сегодня творог три пачки и две пачки кефира
Хочу овсянки
А яблочки или гранатЯ вообще хочу печени, видно железа капитально не хватает.
Да ты Лешу уже перегнал по отвесам. Всё у тебя хорошо.Я тут жиробасов не заметил кстати))))
Все и так в норме судя по фото.
Одному мне похоже до ИМТ, как до Китая, ну вы знаете как)))
Яблоки отвратные пошли на вкус, я очень люблю их, но вчера грызла, грызла это дерево и не смогла догрызть))А яблочки или гранат
Да я о печени в воскресенье думал. Хорошая вещь, можно и куриную, но уже не так полезно.Я вообще хочу печени, видно железа капитально не хватает.
А давайте продлим до конца апреля?!!!Да ты Лешу уже перегнал по отвесам. Всё у тебя хорошо.
А я куырдак люблюДа я о печени в воскресенье думал. Хорошая вещь, можно и куриную, но уже не так полезно.
О про любимые блюда.
Обожаю гуляш из говяжьего сердца!!!
Да на год ужеА давайте продлим до конца апреля?!!!
А то март уже скоро тютю(((
Давай не ругайся, а рассказывай что это)))А я куырдак люблю
Ну при условии что мы формируем привычки, то уж на всю жизнь))))Да на год уже
Да ,а месяц мало ,100 трэба хотя быНу при условии что мы формируем привычки, то уж на всю жизнь))))
Казахское блюдо из сердца ,легких ,печени и мяско еще добавляют по желанию ,всё это тушеное с огромным количеством лука ,а если еще и на костре готовится -то это улетДавай не ругайся, а рассказывай что это)))
Да не.. у меня без изменений. Точнее регресс. Выйти из 55-57 не могу(@АннаAnna
@Светлана789
@Ирина Ш
@Эколог
@Ряженка
@Metallic
@mirage
@Мар-мар
@Ксения_птица
@MarinaZBest
@Julala
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@nagy
@окташкод
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у Вас не разнесены отчеты за прошлую неделю.
Проверьте, может я пропустила нужное сообщение.