Ponochka
Начинающий
- Реакции
- 160
А геде ваше фото поночка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А геде ваше фото поночка
Добавила,вникаю толькоА геде ваше фото поночка
Лешенька....может ты хотел написать раз в неделю??? Ааа???)))Малышка ты можешь раз в 2 недельки плодотворной работы читмилл устраивать ,но если ты в деффиците работаешь ,в этот день можешь загрузиться вкуснятинкой и опять в калию ,только загружайся в первой половине дня чтобы расход был ,а к вечеру белковый ужин и салатик и счастье тебе будет
Малышка ,добейся результатика для начала за 2 неделькиЛешенька....может ты хотел написать раз в неделю??? Ааа???)))
Слушаюс и повинуюсМалышка ,добейся результатика для начала за 2 недельки
Записываю.Запишите меня пожалуйста в марафон
Я просто это к чему,надо награждать себя за достижения и уметь остановитьсяСлушаюс и повинуюс
Наташенька все верно ,творожок животворящий на ночь ,да прибудет с тобой силаТолько с работы пришла, 8 вечера. Вот какой тут может быть ужин ... творога наверно наверну и может ещё потренируюсь через часик.
то есть творог это панацея?)Наташенька все верно ,творожок животворящий на ночь ,да прибудет с тобой силаПосмотреть вложение 822859 Посмотреть вложение 822862
Ксения, давай напиши что кушать на завтра будешь ,будем смотретьВот и я так же!
И чем больше читаю информации, тем больше понимаю, что при ПП и специальных лечебных диетах практически любой недуг можно вылечить, не рискуя себя таблетками.
Пару лет назад попадался материал, анализ, как питались в Древней Руси, с рецептами, собственно так и в ХХ веке в деревнях продолжали, и до 90 лет доживали в сознании, уме и сами ходили.
Но, так как на тот момент меня этот вопрос мало интересовал, не сохранила себе инфу((( буду искать, найду, скину ссылку
Только твоими мотивашками вечером и держусь)) , уже почти привыкла не об'едаться вечером.Наташенька все верно ,творожок животворящий на ночь ,да прибудет с тобой силаПосмотреть вложение 822859 Посмотреть вложение 822862
Даааааато есть творог это панацея?)
Вечером часто да, когда приходишь поздно, а ещё бы и потренироваться не мешало. С полным животом то не попрыгаешь Джиллиан)то есть творог это панацея?)
ЗачотТолько твоими мотивашками вечером и держусь)) , уже почти привыкла не об'едаться вечером.
Окей, буду пробовать))Даааааа