Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соскучишься с вами!!))Наташенька все верно ,творожок животворящий на ночь ,да прибудет с тобой силаПосмотреть вложение 822859 Посмотреть вложение 822862
Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...У меня 1210, тоже хватит пока. По жирам немножко перебрал кешью. С чаем в перекус с хрумкала смесь орехов с сухофруктами (не знаю сколько точно, на глаз грамм 30).
Набрала ещё кураги, фиников. Это будет моё сладкое на неделю)
У меня жиры стоит 30 %, по хорошему можно было и поменьше, но тоже перебираю.Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...
Так ведь много надо той горбуши съесть....у меня и яйца и грудка и творог и всё равно мало белка...может коктейльчиком белковым добрать, а?У меня жиры стоит 30 %, по хорошему можно было и поменьше, но тоже перебираю.
Белок я эти дни набираю, рыбу горбушу вчера готовила, хорошо белок закрывает.
У меня белка 20 % стоит, должна в принципе набирать.Так ведь много надо той горбуши съесть....у меня и яйца и грудка и творог и всё равно мало белка...может коктейльчиком белковым добрать, а?
Вот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...У меня белка 20 % стоит, должна в принципе набирать.
Коктейли наверно лишние, мы же не дрова на морозе колем, это уж для супер спортсменов.
приезжай ко мне я тебя откормлю))я как бросила курить то за 1 месяц 13 кг прилипло
Надо у Лёши спросить, я этими граммами как-то плохо в голове укладываю, мне легче по процентовке ориентироваться.Вот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...Посмотреть вложение 822922
Я сегодня морской капусты пол кило вточил за день ,это я к чему ,добавляем овощи по сезону и размерам кошелька,есть куча бюджетных вариков как покишкоблудить))Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...
Так морскую капусту без уксуса сахара и масла фиг найдешь ещё))Я сегодня морской капусты пол кило вточил за день ,это я к чему ,добавляем овощи по сезону и размерам кошелька,есть куча бюджетных вариков как покишкоблудить))
Это не относительно ни к чему...вот в грудке 20 гр белка на 100 гр. То есть на дневную норму грубо говоря 500 грамм грудки надэ...так что я хзНадо у Лёши спросить, я этими граммами как-то плохо в голове укладываю, мне легче по процентовке ориентироваться.
Сейчас позанимаюсь перечитаю это на процент.
Но как Лёша говорил белка 100 гр.
Но что это за 100 гр., относительно к чему? Мне что-то так сложно.
Легче когда видишь какая это часть чего.
По левой шкале идти норм будет ,но можно чуть занизить угли до 125 для стартаВот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...Посмотреть вложение 822922
Ага, вот я ещё нашла че но это для меня..У меня так выкладывает и можно развернуть по всем продуктам где сколько чего. Но в сумме мне так легче ориентироваться.
Посмотреть вложение 822929
загонишь ты меня, Алексей)) но я и так не набираю углей...и белка всего 50 гр получается...это плохоПо левой шкале идти норм будет ,но можно чуть занизить угли до 125 для старта
По гр. тоже есть раскладка. Сегодня получилось б 55,07, ж 58,15, у 107, 84.Ага, вот я ещё нашла че но это для меня..Посмотреть вложение 822931
Да ,малышка ,но лучше разнообразить белочек ,яйца ,творожокЭто не относительно ни к чему...вот в грудке 20 гр белка на 100 гр. То есть на дневную норму грубо говоря 500 грамм грудки надэ...так что я хз