Ксения_птица
Странница
Что такое коридор?Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое коридор?Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
Скачала.Изучаю.Скачай FatSecret, там даже чат какой-то есть с рецептами.
как все сложно(((Неа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духе
Вот и я так же!Конечно, я верю в судьбу, если мы здесь, значит время пришло))
Видимо пришла пока с лупой в магазин ходить))))как все сложно(((
огошеньки себе, даже так бывает?(Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
Да((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.огошеньки себе, даже так бывает?(
Нет( даже те, которые были "сдулись"((((
приезжай ко мне я тебя откормлю))я как бросила курить то за 1 месяц 13 кг прилиплоНет( даже те, которые были "сдулись"((((
это же тоже горюшкоДа((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.
Ага и щеки шире плеч наешь))
Очень приятно, царьПосмотреть вложение 822708
Малышка ты можешь раз в 2 недельки плодотворной работы читмилл устраивать ,но если ты в деффиците работаешь ,в этот день можешь загрузиться вкуснятинкой и опять в калию ,только загружайся в первой половине дня чтобы расход был ,а к вечеру белковый ужин и салатик и счастье тебе будетЛюди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
И тебя вылечим ))растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???
Я сделала первую часть программы похудей за 30 дней, там 25 мин, вроде не болит нечего, утром посмотрим)ничего себе... прям... восхищаюсь поделитесь утром как оно...
Я как раз хотела завтра пораньше встать и хоть половинку осилить... для пробы, а то после 18 что делать то буду
Все очень легко ,поверькак все сложно(((
щас Лёша поди развеет мои мечты по ветру)))
Олечка привет,многое бжу расписано на упаковках ,давай накидаешь список того какие продукты видишь в своем рационе и исодя из этого будем разбиратьсяСкачала.Изучаю.
А геде ваше фото поночкаЗапишите меня пожалуйста в марафон