Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Неа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духе
как все сложно(((

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Конечно, я верю в судьбу, если мы здесь, значит время пришло))
Вот и я так же!
И чем больше читаю информации, тем больше понимаю, что при ПП и специальных лечебных диетах практически любой недуг можно вылечить, не рискуя себя таблетками.
Пару лет назад попадался материал, анализ, как питались в Древней Руси, с рецептами, собственно так и в ХХ веке в деревнях продолжали, и до 90 лет доживали в сознании, уме и сами ходили.
Но, так как на тот момент меня этот вопрос мало интересовал, не сохранила себе инфу((( буду искать, найду, скину ссылку

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
огошеньки себе, даже так бывает?(

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
огошеньки себе, даже так бывает?(
Да((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Да((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.
это же тоже горюшкоBullshit32

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Люди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
Малышка ты можешь раз в 2 недельки плодотворной работы читмилл устраивать ,но если ты в деффиците работаешь ,в этот день можешь загрузиться вкуснятинкой и опять в калию ,только загружайся в первой половине дня чтобы расход был ,а к вечеру белковый ужин и салатик и счастье тебе будет

Последнее редактирование:

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
:eek::eek: ничего себе... прям... восхищаюсь:) поделитесь утром как оно...
Я как раз хотела завтра пораньше встать и хоть половинку осилить... для пробы, а то после 18 что делать то буду :oops:
Я сделала первую часть программы похудей за 30 дней, там 25 мин, вроде не болит нечего, утром посмотрим)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Скачала.Изучаю.
Олечка приветStickers-Spotty24,многое бжу расписано на упаковках ,давай накидаешь список того какие продукты видишь в своем рационе и исодя из этого будем разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)