Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???:eek::help:
Скачай приложение по учету калорий, любое, здесь рекомендовали, там обычно всё есть. В таблице калорийность на 100 грамм, примерно то же написано на обороте упаковки продуктов...записывай сколько и чего съела за день) пока только записывай, чтоб проанализировать, в чём подвох))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???:eek::help:
Или в инете скачай себе таблицу калорийности, но в приложении удобнее, выбор больше) учитывай, что крупы макароны на сухое вещество указывают калории, то есть в варёных в разы меньше в том же весе...

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
:rofl:я сегодня сделала:hot:ждёмс утро:rofl:

:eek::eek: ничего себе... прям... восхищаюсь:) поделитесь утром как оно...
Я как раз хотела завтра пораньше встать и хоть половинку осилить... для пробы, а то после 18 что делать то буду :oops:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Скачай приложение по учету калорий, любое, здесь рекомендовали, там обычно всё есть. В таблице калорийность на 100 грамм, примерно то же написано на обороте упаковки продуктов...записывай сколько и чего съела за день) пока только записывай, чтоб проанализировать, в чём подвох))
Я уже несколько разных приложений скачивала...тут одно из двух..или приложения тупые..или я )))
Не фига не понимаю...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Люди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
То есть если я тарелку пельменей впишу в коридор ....то можно хоть каждый день их трескать)))?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А пока все пишу в тетрадку..а про калории,где и сколько..гугл пытаю)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
)))) Ксю..вот я бы предпочла похудеть, а не набрать после отказа))) но ем как не в себя...ела)
Я тоже ела первый месяц, жевала все подряд((( но сказать, что в весе прибавила-не скажу( хотя, когда пять лет назад бросала (три месяца только продержалась) может жевала все подряд, первый месяц вес держался, на втором начала прибавлять) ну, так как у меня всю жизнь по весу недобор, то нескольким кг я была рада))) так как на внешнем виде отразилось хорошо)))
А вот в этот раз ситуация иная( но, и с этим разберусь, надо же когда-то начинать, знать сколько и что ты ешь)))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Ч

Что за коридор еще?
Оль, коридор калорийности это промежуток от минимума до максимума калорий в сутки, при котором ты худеешь...у меня 1300- 1700, зависит от активности и нагрузки

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже ела первый месяц, жевала все подряд((( но сказать, что в весе прибавила-не скажу( хотя, когда пять лет назад бросала (три месяца только продержалась) может жевала все подряд, первый месяц вес держался, на втором начала прибавлять) ну, так как у меня всю жизнь по весу недобор, то нескольким кг я была рада))) так как на внешнем виде отразилось хорошо)))
А вот в этот раз ситуация иная( но, и с этим разберусь, надо же когда-то начинать, знать сколько и что ты ешь)))
Конечно, я верю в судьбу, если мы здесь, значит время пришло))

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Или в инете скачай себе таблицу калорийности, но в приложении удобнее, выбор больше) учитывай, что крупы макароны на сухое вещество указывают калории, то есть в варёных в разы меньше в том же весе...
О, Боже! Ещё и при варке меньше( это мне овсянку сухую, видимо жевать нужно)
Ну, вот согласно рецепту для набора веса, гречку (сухую, чистую) перемолоть в кофемолке, в равных количествах смешать с медом и принимать по столовой ложке перед едой. Но оставлю этот рецепт пока на самый крайний случай. Пока с приложением и таблицей пообщаюсь и недельку понаблюдав после смены рациона и физических упражнений

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)