Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь естьИ физактивность тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь естьИ физактивность тоже
Дааааа,ты начинаешь видеть картину и это радуетСпас от голодной смерти
Реально я намного больше ем(((
В эту калорийность я попаду если только овощи и творог наверно буду есть , да?
Да я не усталя бы сам исповедалсяСпасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь есть
Рассказывай, мои уши совершенно свободныДа я не усталя бы сам исповедался
Да норм все,там больше душевные раны и мышцу сорвал опять,боль адскаяРассказывай, мои уши совершенно свободны
Я думал откуда мне твой номер на нике знаком ,у меня на работе лампа моя под номером 789Рассказывай, мои уши совершенно свободны
Да что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстатиДа норм все,там больше душевные раны и мышцу сорвал опять,боль адская
Вот это совпадениеЯ думал откуда мне твой номер на нике знаком ,у меня на работе лампа моя под номером 789
Нееее,спасибо ,я сам себя вытаскиваю из всегоДа что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстати
Седня не тренил ,завтра наверно ,но акуратноДа что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстати
Молодец! Буду на тебя равнятьсяНееее,спасибо ,я сам себя вытаскиваю из всего
Давай ,подровняемся к лету в смысле похудеемМолодец! Буду на тебя равняться
Хотелось бы уже попробуюДавай ,подровняемся к лету в смысле похудеем
Такая же история. День - два аккуратно так кушаю , как потомственная дворянка. Потом наедаюсь как будто никогда продуктов не видела, мечу все подряд. Начинаю страдать: б...ь, б..ь, . .получается держаться пару дней, потом перебор дикий
Самое главное - дисциплина: наготовить того же булгура, как выше обсуждалось, чтобы готовое всегда под рукой было. Тогда нет такого голода, чтобы на все набрасываться.Спасибо! Меня зацепила - неделя без хавчик в общем!! К сожалению пока у меня получается контролировать себя, только если я знаю срок завершения. Я пропустила в этом году пост из-за отпуска, хотя это мне всегда помогало и после не тянуло на всякую вредность. Начинало тянуть как только начинала есть вредности.
Буду пробовать, поняла что проблемы у меня с самоконтролем и самоорганизацией
Кешью я уважаю. Когда-то давно с другими орехами их перепутала, думала невкусные и не брала. Оказались такие вкусненькие, сладенькие.Сегодня хотела посидеть с перловкой , кешью повернулось внезапно. Хотела несколько штучек съесть а умяла весь пакет. Вкусно как!
У меня тоже 64.Углеводики 130-160 ,520-580ккал
Белок 90 -100 ,360-400 ккал
Жиры 30-40 гр ,270-360ккал
Итог1150-1340 ккал
Можно белок ешчо накинуть гр20
Клечатка ешчо,я не знаю хде там голодать
Но у меня активность не очень высокая, если у тебя больше можно и больше ккал.У меня тоже 64.
Я держу комфортно
1400 ккал
Белки около грамма на вес, чуть больше 80-100. 100 иногда бывает если белковые дни если есть желание.
Жиры 60, считаю нормально до 1 гр. на 1 кг. веса.
Не в жирах как раз беда.
Остальное углеводы.
Не отказываюсь, я без него не наедаюсь. Просто вписываю все в ккал. Можно вместо него конечно булочку спороть, но это уже кому как.и хлеба