Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже, Йорк!У меня собака любит овощи и фрукты, даю морковку, яблочки, киви)
У меня мопс, сейчас скину фото, мы для марафона Джиллиан сегодня селфились)У меня тоже, Йорк!
Это мой. Вчера для задания фоткал! На стенку поставил, чтоб не рыпался)
Окрас очень красивый, титановый.Это мой. Вчера для задания фоткал! На стенку поставил, чтоб не рыпался)
Красавец! Но засранец конечно весом 2кг. Спит на диване. Короче, как член семьи)))Окрас очень красивый, титановый.
ТАКОЙ собачоныш серьёзный, видно что самостоятельный.Это мой. Вчера для задания фоткал! На стенку поставил, чтоб не рыпался)
Ага, и не скажешь что 2 кг., кажется совсем взрослый.ТАКОЙ собачоныш серьёзный, видно что самостоятельный.
Ему 6 лет так-то, овощная диета)Ага, и не скажешь что 2 кг., кажется совсем взрослый.
Я такого окраса не видела. У нас ходят с черными спинками и белесыми лапками.Ему 6 лет так-то, овощная диета)
Миник он просто)
Я такого окраса не видела. У нас ходят с черными спинками и белесыми лапками.
Может быть цветопередача такая , он смотрится как ярко рыжий лисенок.Посмотреть вложение 861175
Может телефон так фоткает, у него в паспорте цвет указан стальной титановый непомню точно)
Мне кажется правильно в паспорте написано, он правда титановый. Очень красивый, редкий цвет.Посмотреть вложение 861175
Может телефон так фоткает, у него в паспорте цвет указан стальной титановый непомню точно)
)) ) ) ) так его никто не называл) собаченыш. Лисенок) )Может быть цветопередача такая , он смотрится как ярко рыжий лисенок.
Вот прочитала , хотела сказать что хочу сбросить вес . Передумала.Я бы хотела остаться в своём весе. Худеть больше 5 кг думаю мне нельзя. На лице отражается, тем более лицо начинает худеть в первую очередь. Может ещё косметический салон откроем? В гугле конечно полно всего,но там огромный недостаток- фейка много и иногда не поймёшь что это просто грамотная реклама.Выберите ответ...Супер! Вы отлично выглядите!Ты что-то делаешь, чтобы сбросить вес???Супер! У тебя всё получится!
Психологи говорят страдать не надо. Иначе и еда не в пользу и депрессия может быть. Просто надо делать выводы и регулировать себя постепенно.Такая же история. День - два аккуратно так кушаю , как потомственная дворянка. Потом наедаюсь как будто никогда продуктов не видела, мечу все подряд. Начинаю страдать: б...ь, б..ь, . .
Поэтому не покупаю такие вещи, знаю парочкой не обойдется, а нет под рукой и не съешь.Сегодня хотела посидеть с перловкой , кешью повернулось внезапно. Хотела несколько штучек съесть а умяла весь пакет. Вкусно как!