Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Я стесняюсь ((((Кинь свой вес ,я по своему посчитаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стесняюсь ((((Кинь свой вес ,я по своему посчитаю
С сахаром пока переходи на сахарозаменители ,только не мальтедекстрим.Аспатрам и сахарин пойдет,а булки надо избегать ихПо разному: то сладкое, то булки, то пицца или фастфуд
Чаво ,перестаньЯ стесняюсь ((((
Сахар в чистом виде не употребляюС сахаром пока переходи на сахарозаменители ,только не мальтедекстрим.Аспатрам и сахарин пойдет,а булки надо избегать их
А ну я ж тут писала уже забылаЧаво ,перестань
Раз в недельку булку можно и в первой половине дня ,агаСахар в чистом виде не употребляю
Вот с булками сложнее
Хорошо, не буду говорить сколько раньше былоРаз в недельку булку можно и в первой половине дня ,ага
Хлебать мой суп!и чаво ты стесняласьА ну я ж тут писала уже забыла
Сегодня 63.4
Ок,я сам печеньяпоглотительХорошо, не буду говорить сколько раньше было
Лишнего весаХлебать мой суп!и чаво ты стеснялась
Печенья ??? А какие??? Я люблю булки, улитки всякие, пирожкиОк,я сам печеньяпоглотитель
Углеводики 130-160 ,520-580ккалА ну я ж тут писала уже забыла
Сегодня 63.4
С кокосовой стружкой ,пряники шоколадныеПеченья ??? А какие??? Я люблю булки, улитки всякие, пирожки
У тебя получается ещё на 20 ккал меньше а по минимум вообще мало.Углеводики 130-160 ,520-580ккал
Белок 90 -100 ,360-400 ккал
Жиры 30-40 гр ,270-360ккал
Итог1150-1340 ккал
Можно белок ешчо накинуть гр20
Клечатка ешчо,я не знаю хде там голодать
Ой это вкусно, я могу пачку съестьС кокосовой стружкой ,пряники шоколадные
Пачку,у меня хлебзавод под окнами и эти запахи порой в окно бъют ,а туда зайдешь так слюной обливаешсяОй это вкусно, я могу пачку съесть
Ага, а тут ещё Прога со своими 1150 ккалПачку,у меня хлебзавод под окнами и эти запахи порой в окно бъют ,а туда зайдешь так слюной обливаешся
Смело до 1300 добавляйАга, а тут ещё Прога со своими 1150 ккал
И физактивность тожеАга, а тут ещё Прога со своими 1150 ккал
Спас от голодной смертиСмело до 1300 добавляй