Откуда они взяли слово «усвояемый»? Наверно, из монолога о мясе кролика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блендером смешать и в тюбик, как космонавты.Тут на глаза попалась диета на долгих 14 дней. Предполагается 4 приёма пищи в день. В день например даётся 3 яйца и 6 картофелин.
Возник вопрос, и как их на 4 приёма делить?
Вот все таки сколько идеатизма можно встретить...
Блендером смешать и в тюбик, как космонавты.
Блендером смешать и в тюбик, как космонавты.
Нового ничего нет вот и мешают что есть. Надо же коллекции каждые полгода обновлять и купюры стричь...Читаю про стиль в современно одежде Бохо. Как-то я его себе по другому представляла. Получается, что любая мешанина из стилей - это бохо .
Век живи, век учись.
Я просто давненько правда была в магазинчике такого направления, но ничего такого что прям вырви глаз не видела там. Какие-то балахончики из натуральных тканей, много тканей под мятость, нарочитую "не идеальность", асимметрия.Нового ничего нет вот и мешают что есть. Надо же коллекции каждые полгода обновлять и купюры стричь...
У нас половина страны в бохо ходит))))Я просто давненько правда была в магазинчике такого направления, но ничего такого что прям вырви глаз не видела там. Какие-то балахончики из натуральных тканей, много тканей под мятость, нарочитую "не идеальность", асимметрия.
А тут уже и кантри и народные костюмы - все бохо стало))
А очень практично, есть интересные модели.У нас половина страны в бохо ходит))))
На нижней - бесовская одёжа для бабок из гринписаМне понравились несколько моделей, мой любимый шоколадный цвет
Посмотреть вложение 861950
Тут уже многовато всего
Посмотреть вложение 861952
Вот что-то да), я тебя слепила из всего что было.На нижней - бесовская одёжа для бабок из гринписа
Точно, если что порвется, даже не заметно будет, как будто так и надо)))А очень практично, есть интересные модели.
Всем хороших выходных.Точно, если что порвется, даже не заметно будет, как будто так и надо)))
От шашлыка и баньки я бы тоже не отказалась, хорошо отдохнуть.Всем хороших выходных.
Завтра юбилей у друга, буду грешить с едой))))
Не очень конечно удачно на финишной прямой, но от шашлыка и баньки я не откажусь)))
Точно, если что порвется, даже не заметно будет, как будто так и надо)))
И вкусно наверно. У меня сегодня самое обычное меню: яичница, куриное бедро потушили в духовке, гречка, помидоры.Всем привет! А я сегодня на ужин потушила кабачки с курицей, луком, морковью и шампиньонами, пару ложек муки и сметаны добавила. Не калорийно получается.
Да я для подруг. Они же не худеют. Сама конечно пробую чуть чуть. Я наедаюсь морковки, сельдерея чтобы воротило и начинаю печь.Узнал что такое бискотти. Хорошо что ты их съела ))))
В таком варианте они были бы еще более не ПП)))