Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ага:rofl:кошка моя тоже любит ,подсела зараза ,но я ее люблю и делюсь с ней ,тока банановый не вздумай брать ,вишня ,карамелька,шоколад,печенье вкусы зачетные
А у них противопоказания есть?
Просто у меня сейчас печень вредничает((( ну, это понятно( терплю, ей бедной досталось с моим стажем(((

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А у них противопоказания есть?
Просто у меня сейчас печень вредничает((( ну, это понятно( терплю, ей бедной досталось с моим стажем(((
Вот с печенью по жирам тоже опасно перебирать ,всё есть яд и всё есть лекарство
20190212_194122.jpg
такой беру ща там и угли есть чутка ,но пойдет ,цена его 9 уе и он без вкуса

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ксюша, да, я пила вино, не закусывала, было весело, никакой желудок не болел...до поры до времени...стройная была, любвеобильная))) щас по другому всё)
В том-то и дело пока я курила и иногда выпивала, ничего особо не беспокоило( ну два года назад было по ЖКТ немного, но это так, через недельку прошло, а сейчас вот посыпалось все((( перестраивается организм-это понятно. Молоко вот перестал воспринимать вообще и хлеб тоже (вы понятно это все не едите, но мне для набора веса не помешало бы). Но, наше тело до того интересный механизм, что, думаю сам сейчас подсказывает мне, что можно, а что нельзя)))

Последнее редактирование:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Лёша, скажи, а если я каши вообще не люблю...это плохо?? Полюбить надо? Просто бэээ они для меня и за сегодня только 80 грн углей набралось...может чем их ещё добрать? А калорий сегодня 1207, но я и дома сижу, ничем не занималась...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лёша, скажи, а если я каши вообще не люблю...это плохо?? Полюбить надо? Просто бэээ они для меня и за сегодня только 80 грн углей набралось...может чем их ещё добрать? А калорий сегодня 1207, но я и дома сижу, ничем не занималась...
Макароны из твердых сортов спасут тебя ,но кашку тож надо есть :p

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот с печенью по жирам тоже опасно перебирать ,всё есть яд и всё есть лекарствоПосмотреть вложение 823846 такой беру ща там и угли есть чутка ,но пойдет ,цена его 9 уе и он без вкуса
Леша, спасибо! Я почитаю, что у нас есть, отзывы, и наверно, с составом к врачу своему приду, уточню, так как это то уж я точно никогда не пробовал а и не знаю реакцию организма своего.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Леша, спасибо! Я почитаю, что у нас есть, отзывы, и наверно, с составом к врачу своему приду, уточню, так как это то уж я точно никогда не пробовал а и не знаю реакцию организма своего.
Ксюша, только нужен адекватный врач...а то многие врачи не в теме и отрицательно ко всему спортпиту относятся...а в нём нет ничего страшного...только на сахарозаменитель я смотрю ещё...аспартам вроде ругают

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ксюша, только нужен адекватный врач...а то многие врачи не в теме и отрицательно ко всему спортпиту относятся...а в нём нет ничего страшного...только на сахарозаменитель я смотрю ещё...аспартам вроде ругают
Ох, ну, чтение перед сном я сегодня себе нашла)))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
И макароны не люблю...вот картошечка...можно картошечку? А???)))
Малышка ,я запекаю ее иногда и ем ,но она сухая же ,без масла и всё:ku:,там крахмальчик понимаешь ,хотя у картохи гликемический индекс ниже чем у риса,а ты сможешь за один прием съесть 100 гр и больше не есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)