Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леша, а на завтрак ты что ешь?
Привет!
Я себе на день сейчас обычно варю 150 гр овсянки туда крошу 1 яблочко и 2 яйца добавляю целых и и пару белков яичных,это мне на 3 -4 приема пищи +к каждому приему я добавляю грудку или сыр низкокалорийный или яичные белки ,масло льняное в кашу на 2х приемах добавляю,но тут углей мало где то 100гр максимум за день

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я доисторическую пароварку достала, масло подсолнечное очень кстати на жарке котлет кончилось :rofl:, вся семья будет питаться на ПП теперь)
Костя Дзю так делал ,вообще зачетная схема,дома ничего лишнего нет ,если он на массе то все ели то что он ,если он сушится то вся семья на салатах сидела:D

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Не желательно, ну грейпфрут или яблоко зеленое
Утром включайте яйца!
А как лучше всмятку? Яйца не люблю во всех проявлениях( но поняла, что необходимо- два дня через силу ем, правда пока в обед. Завтра утром попробую.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Костя Дзю так делал ,вообще зачетная схема,дома ничего лишнего нет ,если он на массе то все ели то что он ,если он сушится то вся семья на салатах сидела:D
Эта пароварочка зачётная, на 3 чаши. Рыба, котлеты, все воздушное получается. Давно не готовила на ней, надо вспомнить.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Развратничать хош?тебе можно с бананчиком тока часа за 2 перед ужином ,можешь еще гейнер купить
Леша, гейнер -это что?
Ну нам же курильщикам киви нужно обязательно- содержит витамин С, который никотин и смолы разрушали(((

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леша, гейнер -это что?
Ну нам же курильщикам киви нужно обязательно- содержит витамин С, который никотин и смолы разрушали(((
Есть протеин а есть гейнер,в гейнер углеводы добавлены ,но можно взять протеин и туда банана закинуть и песня

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я доисторическую пароварку достала, масло подсолнечное очень кстати на жарке котлет кончилось :rofl:, вся семья будет питаться на ПП теперь)
Я тоже пароварка достала!
Овощи парятся)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А как лучше всмятку? Яйца не люблю во всех проявлениях( но поняла, что необходимо- два дня через силу ем, правда пока в обед. Завтра утром попробую.
Яйца низя в сыром и в смятку есть ,можно сальмонеоз поймать и тада труба дело будет

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я себе на день сейчас обычно варю 150 гр овсянки туда крошу 1 яблочко и 2 яйца добавляю целых и и пару белков яичных,это мне на 3 -4 приема пищи +к каждому приему я добавляю грудку или сыр низкокалорийный или яичные белки ,масло льняное в кашу на 2х приемах добавляю,но тут углей мало где то 100гр максимум за день
Я поняла, у тебя завтрак с обедом получаются похожи? А вечером обязательно творог?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я поняла, у тебя завтрак с обедом получаются похожи? А вечером обязательно творог?
Да Ксюня ,все практически одинаковое,единственное что я могу поменять это утром поесть овсянку ,в обед перловку ,а ближе к вечеру макарошек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)