Ксения_птица
Странница
Хорошо здесь, конечно с вами) друзья мои, но нужно идти за творожком))) и на вечерний променад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малыш ,ты хош опять наесть то что из купальника вываливаетсяС селедочкой....и огурчиками маринованными
Смогу, не вопрос))) картохи смогу, только не рис, греча, макароны...Малышка ,я запекаю ее иногда и ем ,но она сухая же ,без масла и всё,там крахмальчик понимаешь ,хотя у картохи гликемический индекс ниже чем у риса,а ты сможешь за один прием съесть 100 гр и больше не есть ?
Лёша))) у меня ничего не вываливается...просто тело не упругое...а я хочу как в шешнадцать)))Малыш ,ты хош опять наесть то что из купальника вываливается
Гречу надо есть ,в ней железо ,девочки много железа теряютСмогу, не вопрос))) картохи смогу, только не рис, греча, макароны...
Я уже не девочка, чай)))))Гречу надо есть ,в ней железо ,девочки много железа теряют
Я поняу ,но солеными штучками воду в организме задерживаешь,я ем сельдь тоже ,тока малосольную ,это отличный источник ,жиров и креатинаЛёша))) у меня ничего не вываливается...просто тело не упругое...а я хочу как в шешнадцать)))
Ладно, греча пусть будет)) относительно нравится...относительно других каш))Гречу надо есть ,в ней железо ,девочки много железа теряют
А где малосольную взять?) У нас слабой соли продается...малосольной не видела)Я поняу ,но солеными штучками воду в организме задерживаешь,я ем сельдь тоже ,тока малосольную ,это отличный источник ,жиров и креатина
Хватит вредничать и докапываться к словам ))Я уже не девочка, чай)))))
Слабого посола бериА где малосольную взять?) У нас слабой соли продается...малосольной не видела)
Вау!!! Какой котЭ))Посмотреть вложение 823872
Хоть кот у меня стройный)
Хватит вредничать и докапываться к словам ))
А у меня толстушкаПосмотреть вложение 823872
Хоть кот у меня стройный)
Я за любой кипеш)) только называй меня малышка)))Слабого посола бери
А ты приседашки делаешь ?Лёша))) у меня ничего не вываливается...просто тело не упругое...а я хочу как в шешнадцать)))
Хорошо ,малышка))Я за любой кипеш)) только называй меня малышка)))
Приседашки не делаю. У меня силовая аэройога, лыжи, коньки, ходьба 4 раза в неделю все это чередуюА ты приседашки делаешь ?
Хорошо ,малышка))