Постараться принять. Переключиться на что-то другое. Жизнь многообразна..Как справиться с нытьем, когда вот вчера прыгала на скакалке, а теперь понимаешь, что никогда больше(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараться принять. Переключиться на что-то другое. Жизнь многообразна..Как справиться с нытьем, когда вот вчера прыгала на скакалке, а теперь понимаешь, что никогда больше(
Просьба отметить меня, что я хороший и ругаюсь только на себя в детстве и то немножко, потому что себя я люблю больше всех!Здравствуйте, мои дорогие, фиолетово-позитивные
Наш марафон должен закончится 29 декабря, однако я предлагаю его завершить 24. Зима, сугробы, работа, конец года, переезд - всё это не сколь занимает время, сколь мозги поэтому меня уже не хватает на вовлеченность т.е. прихожу только отчетики пособирать и мысленно за всех порадоваться Но если это не напрягает, то можем и до 29
Глагоша сказала пахать до последнегоОтчет недельный, он же финальный
29?..Глагоша сказала пахать до последнего
ага29?..
Благодарю, Владик 🫶@Дарьюшка, с Днём рождения!)
Ничего не знаю, там галочки ставить не куда и я уже отчиталась и спасибо сказалаГлагоша сказала пахать до последнего
Ну только в честь дня рожденияНичего не знаю, там галочки ставить не куда и я уже отчиталась и спасибо сказала
Благодарю ❤️Ну только в честь дня рождения
а вообще я на медали уже подала список, но до 29 их не выдадут
Посмотреть вложение 1937468
Мы дожили
Все однозначно молодцы, горжусь вами