Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 3
Неделя более менее, но поворчал и немного даже поругался.
Не в смысле скандалов, а вот атя-тя и сам такой и т д.
На работе ремонт делают, ходить не удобно и все в пыли.
Дома тоже есть на что ворчать, ибо есть чем ворчать
Учимся спокойствию дальше
Всем привет! @Утро Алёна отчёт:
Уже хотела уйти с факультатива. , на этой недели и обговаривала и ныла. Такое обычно случалась или защищаясь от нападений неадекватных или когда спрашивали : ну как? Когда уже ни силы , ни нервы не держат , как говорить , что хорошо. Но наверно всё же как то надо . Да и если кого то считаю неадекватной и даже если это и так, то значит не случайно оказалась рядом. Нужно делать выводы и исправлять что то по возможности, начиная наверно с себя. Не так все конечно просто, но как и все тут учусь дальше.
Привет, отчёт)
Сложная неделя была) в один день дочь застряла в подлокотнике компьютерного кресла головой, у меня даже фото осталось я мать года)
Сегодня была на малышковом забеге ад для интроверта + куча бегающих детей
Ну а в целом норм, когда дома никого нет, то ваще шикардос, но так не бывает)
Отчет @Утро
Более-менее. Все равно уже лучше. Какая-то осознанность появляется. Хотелось бы конечно в идеале, чтобы и образ мыслей изменился. Но для этого месяца мало.
Браслет порвался (не выдержал бедняга)
@Утро привет тебе и всем! За неделю не было ни одного дня, чтобы не переодел. С женой случаются моменты, ну вы понимаете ) Читаю книгу Мир без жалоб, половину осили уже. Идея, мотивация и методы теперь становится более понятными. Афтар пишет, что на то, чтобы достичь цели (пройти 21 день без жалоб) в среднем у людей уходит 4-8 месяцев. Но уже сейчас замечаю небольшие изменения, хотя бы осознанность повышается потихоньку, моментов, в которых льется негатив становится меньше потихоньку по моим субъективным ощущениям. Подобное порождает подобное же. Едем дальше
Доброе утро, всем! Отчет за неделю. Браслет переходит с руки на руку, но уже не так часто и осознанно. Другое дело, что можно было бы не критиковать (ворчать) вообще, но как молчать то.