Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Приветствую категорически!
Я с вами шла факультативно, молча, но несгибаемо! Симптоматика у меня была средняя по больнице, ой - общая по теме! Порой казалось -ууууууумрррру-если-не-скажу-колкость-остроумность -каверзу, а иногда была - прямо-таки само шпокойствие, штиль и фся такая фиолетовая-фиолетовая, как браслет!
Эрго, дипломатия - спасение мира!
Спасибо за темку, оооооченно нужная и пользительная!
Я не сдала.
Всю неделю пыталась принять все, что я изменить не в силах. Иногда чудо случалось, тем не менее браслет кочевал. Но у меня получается перестроиться на позитивное мышление, и стала замечать как много нытья вокруг - это бесит (констатация). В общем я в себя верю, когда-нибудь я осилю этот 21 день. Кстати, а продолжение этого марафона будет? Должны же мы узнать у кого все-таки получится
и ты туда же бедные мои волосики, бедные мои реснички, про косточки вообще молчу, жгите, жгите - я воскресну и начну жить по заветам Хрущева / вроде он кузькиной мамой пугал/ всем покажу
я предполагаю - жалобы, злость вызывают вспышку адреналина - а этот гормон я думаю горький, а раз браслет у меня кочевник - значит много выработки данного гормона и как следствие невкусная я сама от себя в шоке тока тише - я всем говорю, что я шладкая
я предполагаю - жалобы, злость вызывают вспышку адреналина - а этот гормон я думаю горький, а раз браслет у меня кочевник - значит много выработки данного гормона и как следствие невкусная я сама от себя в шоке тока тише - я всем говорю, что я шладкая
и ты туда же бедные мои волосики, бедные мои реснички, про косточки вообще молчу, жгите, жгите - я воскресну и начну жить по заветам Хрущева / вроде он кузькиной мамой пугал/ всем покажу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.