Эмиграция в страну некурящих

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,я вчера за тебя кулаки держала,чтоб ты не сорвалась....Ну, замечательно, что все обошлось...:dance: А чо, тебя в неделю перевели или нет??? Я чо то не поняла...Давай про очищение и похудение поподробнее... мне тоже пяток кг скинуть бы))))Короче, кушаем крупы, овощи и зеленые яблоки с лимоном, правильно я поняла??И пьем травку 21 день?:unsure:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот!
Нашего полку прибыло!
Исполненная гнева и печали,
Поэзия - не базис, а надстройка.
она голодным хлеба не устроит.
Но если от поэзии подале,
Назад, к пещерам мы припустим бойко -
то нас и хлебом потчевать не стоит!
(не помню, кто!!!)

Всем-всем - добрый вечер! отчитываюсь: прошагала свои 5 км, была сдержанна, можно сказать, робка и молчалива в отношении пожрать в гостях у мамы. контрастный душ, то-се... радовала себя общением с мамой и дочкой...

Анекдот.
Жена-мужу:
-Милый, ты скоро станешь папой...
- а ты откуда знаешь?!!
- из Ватикана, блин, звонили!

Определила, что фигура моя дивно хороша и в пределах размерной нормы, только вот ноги нехороши. Ну, тут уж ничего не поделаешь - ходить надо! воду гнать и сосуды тренировать! Завтра на УЗДГ, потом травы, крупы и овощи.
Я - безнадежно здоровый человек! Все слышали?!!! Главное - самой не забыть об этом!

яруська,
Ты все правильно поняла! Морковка - друг наш лучший, она как солнца лучик! Сахар заменяем ложечкой чайной меда или 2 шт. кураги, а соль - можно только в готовое блюдо, либо черную "четверговую", либо капля соевого соуса, либо ложка сухой морской капусты.
Пить, писать, потягушки потягивать.
И (забыла!) - спать! Не меньше 7 часов в сутки! обмен веществ работает во сне - когда спим, мы же не едим!

Ну, и перед сном стихотерапия (на злобу дня!)
Бродский.

Роскошных обладательница форм!
О, как, таким сокровищем владея,
Скрывать его под платьем. Элендея?
Не кажется ль тебе, что платье - слишком?
Ты в платье - как погром для иудея!
В мозгу моем пожар, в кровати шторм -
Не понимаю, что со мною, где я?

Теперь ты собираешься худеть...
О сообщи, куда ты хочешь деть
Избыточные названные части?
Пока они свежи и горячи,
Я соберу их вместе, и в ночи
Разнузданной предамся страсти!

Любите себя, милые дамы! И будьте счастливы и здоровы! Если бог создал такую уникальную женщину, то он обязательно создал мужчину, который ее именно такую и желает! А то и не одного мужчину!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 10-ю днями без сигарет!!

%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%202.jpg

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Я с вами -согласна лопать морковку с яблоками и запивать свежей водичкой. У меня правда на той неделе не вышло - к обеду уже оскоромилась бутербродиком, но за компанию я всегда за!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
С первым юбилеем

Вложения

• ю10.2.jpeg
    ю10.2.jpeg
    5,7 KB · Просмотры: 550

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О, красотища-то какая! И опять у нас праздник! Одиннадцатый день - курить и вовсе лень!
Хотя, конечно, хочется иногда.
Ну и перехочется!

В шесть встала я, ну прям как солнце ясное в летний денек!
Это нетипично, это ... ну некурабельно, что ли. Сова я, все понятно?
Это как бы и не просыпалась... или вовсе не спала... пару суток.
Зато!
Мне опять же подтвердили, что я безнадежно здоровый чел!
УЗДГ делала - сосуды почти в норме, есть. конечно, отклонения, но некриминальные, так что инсульт, аневризьма и прочая дребедень мне пока не грозит!
Только вот сердце...
Ну и ладно - что оно такое, как не мышца? А мышцу тренировать можно!
Еще раз порадовалась, что не курю. Узнав, что у меня пока нет "болезни курильщика", я бы укурилась с радости, как паровоз с пароходом, до полного "привет мальчишу!"

утренний анекдот. (из жизни!)
Мне нравится фраза: любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям!

Дело в том, что я всегда любила петь. Но мне не разрешали. У меня голос со слухом ну никак не согласуются, я могу десять песен на один мотив спеть, правда, все время забываю, на какой начала.
А после этого случая я петь зареклась.
Сидим с подругой. Сдали сессию, обмываем. Под столом с длинной скатертью, как в палатке играет в кубики моя трехлетняя дочь.
Выпили по 300, в зубы сигарету... Сердцу хочется ласковой песни, ну, очень хочется.
Ручонки шаловливые на пирожок сложили, да и запели, сердешные... "Лучинушку" зашлись, буквально, в песне...
И тут, в паузе меж куплетами, из-под стола раздается удрученный басок моей дочери: - Мама, ну ты-то хоть не пой!.
- Ну, отчего ж, деточка?!!
- ПРОТИВНО ОЧЕНЬ!
Ну, ктож тогда предполагал, что у деточки абсолютный слух, что деточка артисткой оркестра вскорости станет, и по сей день ею будет...
Дочка потом стала очень на меня обижаться, что я эту дивную историю раз так стопитьсоттысячный при ней рассказываю...

А тут звонит с дачи и ржет, но истерически, с легким переходом в рыдание:
- Мама, прости! Я так теперь тебя понимаю!
Доченька с утреца встала, по кухне шуршит, на терраске солнышко, хорошо! и поет она, лапонька, что-то доброе, звенящее...
А из-под стола, в паузе между куплетами, раздается бас моей "внучери": Мама, ну, не пой, пожалуйста!
Дочка слегка подавилась, откашлялась, прослезилась. наклоняется под стол и спрашивает: "Что, противно очень?"
А внучь культурненько так глазки отводит, и говорит:
- Нет, мамочка, не противно... Просто неприятненько ... очень!

Ну, просто именины сердца, пилюли для измученной бабулькиной души! Пой, бабка, пой!

А тут вчера к маме в гости собираюсь. Соседка звонит. не могу, говорю, долго трепаться, к маме идем.
А она: большой, дескать, копанией собираетесь? Да не, отвечаю, так, слегонца: две матери, две дочери и бабушка со внучкой... Соседка: так это что, ШЕСТЬ человек, что ли?
М-да... это ж древняя загадка, буквально из журнала "Веселые картинки"...
восемь баб, шестнадцать сисек...

Ладненько. заканчиваю разминку.
Вечером зайду, "стихотерапию" проводить. Думаете, это для вас, мои хорошие?
Нет, это я память тренирую, что раньше наизусть знала, стараюсь вспомнить. Поэтому и слова иногда не те, что в оригинале, и пунктуация черт-те какая... Профилактика, знаете ли, маразма, склеразма и Альцгеймера с Паркинсоном... Так что терпите!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шарилась тут по всяческим медицинским сайтам. Нашла дивную рекламную акцию: избавление от табачной зависимости. Пишут, что всем (абсолютно бесплатно!) впендюривают позитивные программы, затем трехчасовой сеанс непойми чего, во время которого "многие пациенты начинают чувствовать признаки очищения организма ( дефекация непроизвольная?!)" Стоит эта процедура 87 000 рублей денег!
Народ, сколько же денег мы здесь на форуме сэкономили! А сколько позитивных программ словили! И ведь без всяких "признаков очищения" как-то обошлись! Само все чистится, за бесплатно, прошу заметить! Ой, дурют нашего брата...

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Шарилась тут по всяческим медицинским сайтам. Нашла дивную рекламную акцию: избавление от табачной зависимости. Пишут, что всем (абсолютно бесплатно!) впендюривают позитивные программы, затем трехчасовой сеанс непойми чего, во время которого "многие пациенты начинают чувствовать признаки очищения организма ( дефекация непроизвольная?!)" Стоит эта процедура 87 000 рублей денег!
Народ, сколько же денег мы здесь на форуме сэкономили! А сколько позитивных программ словили! И ведь без всяких "признаков очищения" как-то обошлись! Само все чистится, за бесплатно, прошу заметить! Ой, дурют нашего брата...
Жалко такую кучу денег, очень жалко. Можно было бы в более полезных целях использовать

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, я однажды бросая курить всякими новомодными средствами 72000 рублей выложила ! Курить бросила на 4 месяца , а потом пришла к выводу , что только самой надо и мое мнение не мативация главное а сознание !

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, я однажды бросая курить всякими новомодными средствами 72000 рублей выложила ! Курить бросила на 4 месяца , а потом пришла к выводу , что только самой надо и мое мнение не мативация главное а сознание !
Надеюсь, что сейчас у вас все получится. А еще, наверное, лучше все в сумме и мотивация, и сознание:bounce:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам

И. Бродский

Такой дересняк девченки , че делать то ?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова, Да и мативация и сознание и денег побольше !Вам удачи мы тут иногда плачемся хозяйка психотерапевтического кабинета не против !

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, наверно это все обыденно, но попейте чайку зеленого, ароматного и освежающего. (Я всем его предлагаю на форуме:smile_coffee: ). Очень полезная и приятная вещь)))Тем более вы оптимистка, так о чем речь?

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова, Да и мативация и сознание и денег побольше !Вам удачи мы тут иногда плачемся хозяйка психотерапевтического кабинета не против !
А я знаю)))Я когда с мыслями по поводу не курения собиралась, мне ваш дневник попался. Вот сколько там поддержки я увидела, что решила и сама начать

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка,что-то както нелогично у оптимистки-депресняк))))) мдааа... интересно... ну что я могу посоветовать-поплачь, если сможешь.... ты, знаешь иногда очень даже успокаивает.... Подумай о том что ты здорова, все твои близкие живы и здоровы)))):hungry:Это у всех бывает, у нас у женщин по-моему чаще,чем у мужчин....попробуй что-нибудь успокоительное попить-мне помогло...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу