Вот!
Нашего полку прибыло!
Исполненная гнева и печали,
Поэзия - не базис, а надстройка.
она голодным хлеба не устроит.
Но если от поэзии подале,
Назад, к пещерам мы припустим бойко -
то нас и хлебом потчевать не стоит!
(не помню, кто!!!)
Всем-всем - добрый вечер! отчитываюсь: прошагала свои 5 км, была сдержанна, можно сказать, робка и молчалива в отношении пожрать в гостях у мамы. контрастный душ, то-се... радовала себя общением с мамой и дочкой...
Анекдот.
Жена-мужу:
-Милый, ты скоро станешь папой...
- а ты откуда знаешь?!!
- из Ватикана, блин, звонили!
Определила, что фигура моя дивно хороша и в пределах размерной нормы, только вот ноги нехороши. Ну, тут уж ничего не поделаешь - ходить надо! воду гнать и сосуды тренировать! Завтра на УЗДГ, потом травы, крупы и овощи.
Я - безнадежно здоровый человек! Все слышали?!!! Главное - самой не забыть об этом!
яруська,
Ты все правильно поняла! Морковка - друг наш лучший, она как солнца лучик! Сахар заменяем ложечкой чайной меда или 2 шт. кураги, а соль - можно только в готовое блюдо, либо черную "четверговую", либо капля соевого соуса, либо ложка сухой морской капусты.
Пить, писать, потягушки потягивать.
И (забыла!) - спать! Не меньше 7 часов в сутки! обмен веществ работает во сне - когда спим, мы же не едим!
Ну, и перед сном стихотерапия (на злобу дня!)
Бродский.
Роскошных обладательница форм!
О, как, таким сокровищем владея,
Скрывать его под платьем. Элендея?
Не кажется ль тебе, что платье - слишком?
Ты в платье - как погром для иудея!
В мозгу моем пожар, в кровати шторм -
Не понимаю, что со мною, где я?
Теперь ты собираешься худеть...
О сообщи, куда ты хочешь деть
Избыточные названные части?
Пока они свежи и горячи,
Я соберу их вместе, и в ночи
Разнузданной предамся страсти!
Любите себя, милые дамы! И будьте счастливы и здоровы! Если бог создал такую уникальную женщину, то он обязательно создал мужчину, который ее именно такую и желает! А то и не одного мужчину!