Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 17.02.2024. Прочитано 719/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:

Вложения

• 17081932065257648573322489066880.jpg
    17081932065257648573322489066880.jpg
    717,9 KB · Просмотры: 22

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дня, ночи?
В начале марафона решила навести ревизию, поставить цели и нашла 10 начатых книг, аудио и текст, которые хотела бы дочитать. И около 15 , которые отложены и тоже очень хочется прочитать. Также, в начатых книгах нашла книгу по скорочтению, я уже и забыла про неё. Мне интересно, кто-нибудь учился скорочтению? Результаты есть? Получилось?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дня, ночи?
В начале марафона решила навести ревизию, поставить цели и нашла 10 начатых книг, аудио и текст, которые хотела бы дочитать. И около 15 , которые отложены и тоже очень хочется прочитать. Также, в начатых книгах нашла книгу по скорочтению, я уже и забыла про неё. Мне интересно, кто-нибудь учился скорочтению? Результаты есть? Получилось?
Доброе утро)
Тоже интересно про скорочтение ???
Стоит ли приобрести такую книгу?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Тоже интересно про скорочтение ???
Стоит ли приобрести такую книгу?
Таня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгу

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Таня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгу
Так хочется такую скорость по книгам, очень много интересных в очереди, а времени не хватает, думаю погружение будет полным, не думаю, что это как-то повлияет

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Так хочется такую скорость по книгам, очень много интересных в очереди, а времени не хватает, думаю погружение будет полным, не думаю, что это как-то повлияет
Каждый раз, когда скачиваю очередную кучу заинтересовавших книг, думаю о том, когда же я это все прочитаю?

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Какой-нибудь диагональный стиль чтения. Как-то давно хотела научиться скорочтению, опять же из-за того, что книг много, а времени нет. Но почему то не стала воплощать эту идею в жизнь. И мне кажется, что при скорочтении не будет такого тесного, плотного "общения" с книгой.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.071
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дня, ночи?
Я учусь скорочтению потихоньку по 10 мин в день, год уже, наверное. У меня приложение на телефоне. Не ставлю цели - просто занимаюсь, прохожу задания) Что могу сказать - стала читать быстрее, плюс более внимательная стала, реакция быстрее, цифры запоминаю) в общем мне нравится результат)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Смотри,что я нашла. Читала? Посмотреть вложение 1960751
Такого не читала) зато я почти дочитала трилогию его же "Черный Камень", "Амулет Безумного Бога", и третья еще будет) Ну что же - не знаю, виноват переводчик или нет, но по сравнению с Месть Грозы намного легче читается) Ну да, в общем такое фентези-фентези, фентези в квадрате, а то и в кубе? ну хоть без этой чудовищной эпичности? Нормально, на один раз сойдёт. Мыслей для размышления это произведение не несёт?
А, ещё я залипала на другом форуме и меня тема сподвигла на перечитку - мне даже неловко это произведение писать? Борис Бедный - "Девчата"? Читала ранее, ну захотелось вновь перечитать на волне обсуждения) Тема как бы устаревшая (строй общества не тот), но тем не менее, вопросы морали актуальны во все времена, ящитаю?

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Один из фильмов, который я могу пересматривать и пересматривать много раз. А вот книгу не читала ни разу?
Фильм и книга весьма отличны - фильм это сахарная сказочка (почему его до сих пор и смотрят?), книга пожестче, через призму видения идеалити СССР тяжело продраться, но читабельно.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я все же приползла ? участвую ☺️ С правилами согласна )
Сейчас эти книжки читаю )
image.jpg
image.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Тоже почитаю с вами. С правилами согласен.
В детстве очень любил читать, до книги в день доходило. Сейчас хорошо, если одна в год ) Утрирую, но веду дневник чтения с начала 2014 года, на текущий момент прочитано 52 книги. Один год 10 могу прочитать, в следующем - одну.
Не скажу, что читать некогда. Если не тратить время на телевизор и смартфон, то час в день запросто можно найти. С этой недели так и читаю. Наконец закончил Дракулу Брэма Стокера, начал Артура Хейли - Аэропорт.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я учусь скорочтению потихоньку по 10 мин в день, год уже, наверное. У меня приложение на телефоне. Не ставлю цели - просто занимаюсь, прохожу задания) Что могу сказать - стала читать быстрее, плюс более внимательная стала, реакция быстрее, цифры запоминаю) в общем мне нравится результат)
Аленка, поделись пожалуйста, что за приложение, тож хочу начать заниматься

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.071
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 18.02.2024. Прочитано 733/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:
“We’ve got to get out of here,” said Harry firmly. “Luna, can you help Ginny?”
“Yes,” said Luna, sticking her wand behind her ear for safekeeping, putting an arm around Ginny’s waist and pulling her up.
“It’s only my ankle, I can do it myself!” said Ginny impatiently, but next moment she had collapsed sideways and grabbed Luna for support. Harry pulled Ron’s arm over his shoulder just as, so many months ago, he had pulled Dudley’s. He looked around: They had a one-in-twelve chance of getting the exit right the first time —
He heaved Ron toward a door; they were within a few feet of it when another door across the hall burst open and three Death Eaters sped into the hall, led by Bellatrix Lestrange.
“There they are!” she shrieked.
Stunning Spells shot across the room: Harry smashed his way through the door ahead, flung Ron unceremoniously from him, and ducked back to help Neville in with Hermione. They were all over the threshold just in time to slam the door against Bellatrix.
“Colloportus!” shouted Harry, and he heard three bodies slam into the door on the other side.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу