StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)Доброго утра, дня, ночи?
В начале марафона решила навести ревизию, поставить цели и нашла 10 начатых книг, аудио и текст, которые хотела бы дочитать. И около 15 , которые отложены и тоже очень хочется прочитать. Также, в начатых книгах нашла книгу по скорочтению, я уже и забыла про неё. Мне интересно, кто-нибудь учился скорочтению? Результаты есть? Получилось?
Таня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгуДоброе утро)
Тоже интересно про скорочтение ???
Стоит ли приобрести такую книгу?
Так хочется такую скорость по книгам, очень много интересных в очереди, а времени не хватает, думаю погружение будет полным, не думаю, что это как-то повлияетТаня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгу
Каждый раз, когда скачиваю очередную кучу заинтересовавших книг, думаю о том, когда же я это все прочитаю?Так хочется такую скорость по книгам, очень много интересных в очереди, а времени не хватает, думаю погружение будет полным, не думаю, что это как-то повлияет
Какой-нибудь диагональный стиль чтения. Как-то давно хотела научиться скорочтению, опять же из-за того, что книг много, а времени нет. Но почему то не стала воплощать эту идею в жизнь. И мне кажется, что при скорочтении не будет такого тесного, плотного "общения" с книгой.Таня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгу
Я учусь скорочтению потихоньку по 10 мин в день, год уже, наверное. У меня приложение на телефоне. Не ставлю цели - просто занимаюсь, прохожу задания) Что могу сказать - стала читать быстрее, плюс более внимательная стала, реакция быстрее, цифры запоминаю) в общем мне нравится результат)Доброго утра, дня, ночи?
В начале марафона решила навести ревизию, поставить цели и нашла 10 начатых книг, аудио и текст, которые хотела бы дочитать. И около 15 , которые отложены и тоже очень хочется прочитать. Также, в начатых книгах нашла книгу по скорочтению, я уже и забыла про неё. Мне интересно, кто-нибудь учился скорочтению? Результаты есть? Получилось?
Привет. Добро пожаловать. Анкету заполни пожалуйста на первой странице ?Участвую. С правилами согласна
Такого не читала) зато я почти дочитала трилогию его же "Черный Камень", "Амулет Безумного Бога", и третья еще будет) Ну что же - не знаю, виноват переводчик или нет, но по сравнению с Месть Грозы намного легче читается) Ну да, в общем такое фентези-фентези, фентези в квадрате, а то и в кубе? ну хоть без этой чудовищной эпичности? Нормально, на один раз сойдёт. Мыслей для размышления это произведение не несёт?Спасибо. Смотри,что я нашла. Читала? Посмотреть вложение 1960751
Один из фильмов, который я могу пересматривать и пересматривать много раз. А вот книгу не читала ни разу?"Девчата"
Фильм и книга весьма отличны - фильм это сахарная сказочка (почему его до сих пор и смотрят?), книга пожестче, через призму видения идеалити СССР тяжело продраться, но читабельно.Один из фильмов, который я могу пересматривать и пересматривать много раз. А вот книгу не читала ни разу?
Аленка, поделись пожалуйста, что за приложение, тож хочу начать заниматьсяЯ учусь скорочтению потихоньку по 10 мин в день, год уже, наверное. У меня приложение на телефоне. Не ставлю цели - просто занимаюсь, прохожу задания) Что могу сказать - стала читать быстрее, плюс более внимательная стала, реакция быстрее, цифры запоминаю) в общем мне нравится результат)
Аленка, поделись пожалуйста, что за приложение, тож хочу начать заниматься