Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет всем товарищам по несчеастью (или уже счастью?)! Сегодня мой первый день отказа от курения. Точнее первый день очередной попытки) Предыстория такова. Курить начала относительно в сознательном возрасте, лет в 25 за компанию с коллегами. Сначала могла курить иногда, потом втянулась. Первый раз бросить решила года через 2, когда осознала, что мне не нравиятся, что курение стало неразрывно связано со всеми моии эмоциями, обрадовался-покурил, расстроился-покурил. Бросила относительно легко, через три месяца тяга к курению исчезла полностью. Потом закурила как-то по глупости и то же за компанию, помнится, от счастья встречи с сестрой, которую не видела 10 лет. С тех пор то курю, то не курю с переменным успехом. Сейчас не хватает мотивации, потому что есть осознание того, что я могу это сделать и как бы уже и не интересно. Но привычка ужасно не нравится. т. е. нравится процесс, но не нравится его влияние на мою жизнь. И не умею курить по-малу, если курю, то часто( Вот теперь надеюсь на форум и на Вашу поддержку. Может, снова появится азарт.
Последнее редактирование: