Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А она скажет, иди к папе, доча)))
Доча уже знает куда идти, если нужна денежка....куда её выпускать, если она не готова?)))) ну просто представте всю ситуацию....написать просто....а вот сделать....)

Я вот не верю...что человек раз....и стал алкашом....вот правда....наверняка же были какие то предпосылки к этому.....и про черты характера (лодырь)....месяц совместного быта...и всё это вполне проявляется, как бы не пытались скрыть. Вообщем представляю я маску....так....хамоватая упаковщица с производства, ругается матом, 0 женственности, не особо умная....вот такие ассоциации....не хотел обидеть если что.)))
Не знаю почему, но мне как раз представилась лощеная бизнес-вумен. Банковский, али какой другой работник выше среднего звена (квартиру, машину и загранпоездки на з/п упаковщицы не купить) или хозяйка бизнеса. Целыми днями "рвется из сил, из всех сухожилий"... Некогда ни расслабиться, ни отдохнуть толком... А дома не ценят и принимают как должное...
Ну вот такая у меня картинка по рассказу Маски. Имхо.

Не знаю почему, но мне как раз представилась лощеная бизнес-вумен. Банковский, али какой другой работник выше среднего звена (квартиру, машину и загранпоездки на з/п упаковщицы не купить) или хозяйка бизнеса. Целыми днями "рвется из сил, из всех сухожилий"... Некогда ни расслабиться, ни отдохнуть толком... А дома не ценят и принимают как должное...
я думаю у бизнесвумэн немного другие бытовые проблемы....)))

а про квартиру(квартира лодыря или от родителей), машину (ваз 2114)))) и загранпоездки в Абхазию....ну тут да....сразу видно бизнесвумен))) это я шучу так..))

Доча уже знает куда идти, если нужна денежка....куда её выпускать, если она не готова?)))) ну просто представте всю ситуацию....написать просто....а вот сделать....)
Да соглашусь, что сложно.
Какая разница, готова ли дочь.
Главное, чтобы Маска была готова, а похоже к тому идёт, раз она вопросами задаваться стала.

а про квартиру(квартира лодыря или от родителей), машину (ваз 2114)))) и загранпоездки в Абхазию....ну тут да....сразу видно бизнесвумен))) это я шучу так..))
Зло как то ты шутишь.
Как будто ты друг Маскиного мужа, или, прости Господи, сам Маскин муж и есть. :facepalm:
Добрее нужно быть. :D

Тоже вариант.

А она скажет, иди к папе, доча)
Был такой дестский обучающий фильм, там Эмилио Эстебес приходит к папе просить денег, он одел галстук и едет на собеседование, а папа и отвечает:
- А ты мне когда дашь?

1250382.jpg

И потом мама разряжает обстановку :thumbsup:

fbc1dccb.jpg

:giggle: Они там красили свой дом прямо как я со своим в юности :eek:

Зло как то ты шутишь.
Как будто ты друг Маскиного мужа, или, прости Господи, сам Маскин муж и есть. :facepalm:
Добрее нужно быть. :D
Нет спасибо, меня помоложе интересуют)))) она привязана к доче....прям вот привязана и все....если дочь придет к ней в слезах и сполях, и скажет как ей плохо без неё.....даст денег и вернется если совсем плохо.

Перечитала "исповедь". Не особо понятно кто прав. Никаких данных. И быт не сильно описан. Так что может Ваз, может Субару... БМВ вряд ли... Но бизнесы то тоже разные. У кого-то международный холдинг. А у кого-то ресторанчик (работенка не из легких, если хозяйка сама на кухне). И "тяжелая" работа не всегда упаковщица... Может хирург в больнице, нахватавший дежурств чтоб побольше заработать...
Не знаю. Писала просто как я её представила. На истину не претендую.

Я считаю, что пока она не пристроит дочь замуж....что то изменить в ЛУЧШУЮ сторону ей нереально.

как вы рассказали тут все - выход один - "бежать". Держаться не за что, все пустое вокруг.
Бежать то можно...но риск остаться одной" надо брать во внимание...а одиночество не каждому в жилу...отчеготА))

..я пишу цинично, но не пренебрежительно
В данном случае можно поставить знак равенства. Я думаю, для каждого человека вопрос возраста и его ликвидности так или иначе болезненен. Ну даже если он сам не парится по этому вопросу, такие ремарки со стороны кого-либо крайне омерзительны, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Бежать то можно...но риск остаться одной" надо брать во внимание...а одиночество не каждому в жилу...отчеготА))
это да, согласна. Но все за что она держалась, верила, вдруг превратилось в полный абсурд. Так может посмотреть на все это со стороны? Самоустраниться и посмотреть, что люди будут делать. Она итак уже одинока, по факту признать это просто сложно.

- Мне не нравятся мои отношения с отцом. Когда я ему звоню и у меня грустный голос - он мне присылает чек (С) :D

По теме....а она сможет??? доча по привычке придет и скажет дай денежку....)))
Уже многое было сказано про изменение отношения маски к вопросу. Захочет-сможет. Если не будет чувствовать себя вечно во всем виноватой ломовой лошадью. Вообще так странно слышать предложения в отношении взрослого человека "пристроить" его, "заниматься им", если это не инвалид, конечно. Я прям диву даюсь, откуда вообще такой ход мыслей? Я могу понять "посоветовать", "помочь в чем-либо", но не заниматься и пристраивать же. Люди, алё!

Блин, я села в районе Садового на автобус, потому что не хотелось тащиться пешком до дома, но с этими вашими масками уехала аж до Электрозаводской, на одну станцию метро дальше, но в противоположную сторону))) Все равно пришлось прогуляться))

В данном случае, можно поставить знак равенства. Я думаю, для каждого человека вопрос возраста и его ликвидности так или иначе болезненен. Ну даже если он сам не парится по этому вопросу, такие ремарки со стороны кого-либо крайне омерзительны, на мой взгляд.

Давайте не будем лицемерить и признаем, что найти ДОСТОЙНОГО человека в 20 лет, проще чем в 40.....и уж не надо передергивать за слова "пристроить", не будьте занудой.

В данном случае, можно поставить знак равенства. Я думаю, для каждого человека вопрос возраста и его ликвидности так или иначе болезненен. Ну даже если он сам не парится по этому вопросу, такие ремарки со стороны кого-либо крайне омерзительны, на мой взгляд.
Соглашусь. По существу. Форму может быть и другую бы выбрала, более сглаженную, что ли.
Не крайне омерзительны, а весьма омерзительны. Или даже, слегка омерзительны, чтобы нашего визави не обидеть)))
А то ещё ополчится на всех пятидесятилетних теток)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: