Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше они шутили над этим. В одном фильме встречается с отцом, а тот - с длиноногой молоденькой дамочкой:
- Папа, где же наша мама?! :eek:
Ой, Мур, ты просто неподражаем)

ну не знаю. Если бы прям точно уверена была, что хочет остаться в болотце, она бы не выносила все это на всеобщее обсуждение. А так - ей , видимо, пинок, раскачка нужна, подтверждение собственных мыслей. Х.з. Страх понятен. Все новое, неизведанное страшно. Гарантий нет)
Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...Слить свои мысли и сомнения не значит быть готовым к действию...Странно покидать семью под общее улюлюканье и поддержку форума не курим"...Такие решения принимаются глубинными размышлениями долгими бессонными ночами...ну как вариант)))

Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...Слить свои мысли и сомнения не значит быть готовым к действию...Странно покидать семью под общее улюлюканье и поддержку форума не курим"...Такие решения принимаются глубинными размышлениями долгими бессонными ночами...ну как вариант)))
соглашусь. Ну может ей это нужно, чтобы четко определиться "уйти-остаться".Х.з. Как вариант. Решать то ей, чтобы мы тут не написали.

Всем страшно выходить из зоны комфорта. Эмпатия.
Но как иначе то?
Кто ссыт тот гибнет)))
ЗОНА комфорта...ударение на первом слове)
Всё верно...ломать привычное боязно всем...почти...

Ты о чем? Ничего не попутал?)))
Чё ты мне ТЫКАЕШЬ? У тебя судьба с маской схожа или ты маска, что тебя так взъ*бло не пойму? В интернете хоть своя "Я" показать? Видишь, что человеку не приятно с тобой общаться, тебе об этом прямо написали ПРЯМО, х*ли ты лезешь ко мне и хамишь?

Кто ссыт тот гибнет)))
ЗОНА комфорта...ударение на первом слове)
Всё верно...ломать привычное боязно всем...почти...
цитата дня- "Кто ссыт тот гибнет":thumbup: ёмко и правдиво

Вряд ли она ждёт нашего совета или одобрения.
Скорее, сама с собой разговаривает.
Если бы я в качестве Маски вынесла свою проблему на форум, почитала бы с интересом, но сделала бы к конце концов все равно все по своему.

соглашусь. Ну может ей это нужно, чтобы четко определиться "уйти-остаться".Х.з. Как вариант. Решать то ей, чтобы мы тут не написали.
Надеюсь что что то из написанного ей поможет...))Эмоциональный аспект ей самой взвешивать...а рациональную...мы можем помочь разобрать по пунктам...чем и занимаемся...нахер ваще спать?!))

Я думаю маска не особо то и ждет советов....так...выговорится....Думаю если бы реально нужны советы....было бы больше вводных данных....а так....не зная обстановки, врят ли чего дельного насоветуешь...так...чисто общий вектор.

Надеюсь что что то из написанного ей поможет...))Эмоциональный аспект ей самой взвешивать...а рациональную...мы можем помочь разобрать по пунктам...чем и занимаемся...нахер ваще спать?!))
:Dа мы эти - как британские ученые) делаем выводы, даем бесполезные советы, типа судьбу решаем)))

Вряд ли она ждёт нашего совета или одобрения.
Скорее, сама с собой разговаривает.
Если бы я в качестве Маски вынесла свою проблему на форум, почитала бы с интересом, но сделала бы к конце концов все равно все по своему.
Вроде в посте стояло что ждёт...но могу и ошибаться)

:Dа мы эти - как британские ученые) делаем выводы, даем бесполезные советы, типа судьбу решаем)))
atkritka_1406882069_814.jpg

Чё ты мне ТЫКАЕШЬ? У тебя судьба с маской схожа или ты маска, что тебя так взъ*бло не пойму? В интернете хоть своя "Я" показать? Видишь, что человеку не приятно с тобой общаться, тебе об этом прямо написали ПРЯМО, х*ли ты лезешь ко мне и хамишь?
О, вот оно чудесное нутро кристально искреннего юноши-правдоруба поперло)

Как говорил Бендер
Побольше цинизма — людям это нравится
Но если меняете отношения на доллары - знайте, что может и не понравится. Потом, позже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: