kinolapka
V.I.P
Ой, Мур, ты просто неподражаем)Раньше они шутили над этим. В одном фильме встречается с отцом, а тот - с длиноногой молоденькой дамочкой:
- Папа, где же наша мама?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Мур, ты просто неподражаем)Раньше они шутили над этим. В одном фильме встречается с отцом, а тот - с длиноногой молоденькой дамочкой:
- Папа, где же наша мама?!![]()
да, и это грустно( сознательно обречь себя и окружающих на страдания(Вот.
Но так часто случается.
Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...Слить свои мысли и сомнения не значит быть готовым к действию...Странно покидать семью под общее улюлюканье и поддержку форума не курим"...Такие решения принимаются глубинными размышлениями долгими бессонными ночами...ну как вариант)))ну не знаю. Если бы прям точно уверена была, что хочет остаться в болотце, она бы не выносила все это на всеобщее обсуждение. А так - ей , видимо, пинок, раскачка нужна, подтверждение собственных мыслей. Х.з. Страх понятен. Все новое, неизведанное страшно. Гарантий нет)
Это не я. Это специалисты по потеплению и перегрузке + современные знакомыеОй, Мур, ты просто неподражаем)
соглашусь. Ну может ей это нужно, чтобы четко определиться "уйти-остаться".Х.з. Как вариант. Решать то ей, чтобы мы тут не написали.Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...Слить свои мысли и сомнения не значит быть готовым к действию...Странно покидать семью под общее улюлюканье и поддержку форума не курим"...Такие решения принимаются глубинными размышлениями долгими бессонными ночами...ну как вариант)))
Чё ты мне ТЫКАЕШЬ? У тебя судьба с маской схожа или ты маска, что тебя так взъ*бло не пойму? В интернете хоть своя "Я" показать? Видишь, что человеку не приятно с тобой общаться, тебе об этом прямо написали ПРЯМО, х*ли ты лезешь ко мне и хамишь?Ты о чем? Ничего не попутал?)))
да ну тебя))))Это не я. Это специалисты по потеплению и перегрузке + современные знакомые![]()
цитата дня- "Кто ссыт тот гибнет"Кто ссыт тот гибнет)))
ЗОНА комфорта...ударение на первом слове)
Всё верно...ломать привычное боязно всем...почти...
не не не....прошу понимать правильно....я против НАДУМАННЫХ выводов....а так да,согласенТо что мы "пытаемся делать какие то выводы" как бы нормально, нет?![]()
Вряд ли она ждёт нашего совета или одобрения.Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...Слить свои мысли и сомнения не значит быть готовым к действию...Странно покидать семью под общее улюлюканье и поддержку форума не курим"...Такие решения принимаются глубинными размышлениями долгими бессонными ночами...ну как вариант)))
За книги можно выразить только благодарность, как и за старенькие фильмы времен первых видеода ну тебя)
Надеюсь что что то из написанного ей поможет...))Эмоциональный аспект ей самой взвешивать...а рациональную...мы можем помочь разобрать по пунктам...чем и занимаемся...нахер ваще спать?!))соглашусь. Ну может ей это нужно, чтобы четко определиться "уйти-остаться".Х.з. Как вариант. Решать то ей, чтобы мы тут не написали.
Надеюсь что что то из написанного ей поможет...))Эмоциональный аспект ей самой взвешивать...а рациональную...мы можем помочь разобрать по пунктам...чем и занимаемся...нахер ваще спать?!))
Вроде в посте стояло что ждёт...но могу и ошибаться)Вряд ли она ждёт нашего совета или одобрения.
Скорее, сама с собой разговаривает.
Если бы я в качестве Маски вынесла свою проблему на форум, почитала бы с интересом, но сделала бы к конце концов все равно все по своему.
О, вот оно чудесное нутро кристально искреннего юноши-правдоруба поперло)Чё ты мне ТЫКАЕШЬ? У тебя судьба с маской схожа или ты маска, что тебя так взъ*бло не пойму? В интернете хоть своя "Я" показать? Видишь, что человеку не приятно с тобой общаться, тебе об этом прямо написали ПРЯМО, х*ли ты лезешь ко мне и хамишь?
Но если меняете отношения на доллары - знайте, что может и не понравится. Потом, позжеПобольше цинизма — людям это нравится