Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, да заебись, Мур) Не так уж плохо)
Я знаю местные особенности. И даже играл на них разок - другой. Но это иное. Это - недостаток тепла, человечности, взаимопонимания друг друга, чувства принадлежности к семье, дружбы наконец, всего того, что должна давать нормальная семья. Все это заменено на чек, потому что все силы, и даже здоровье, отданы бизнесу:)
Он решил заменить семью на доллары, а повзрослевшая дочь жалуется на это

что найти ДОСТОЙНОГО человека в 20 лет, проще чем в 40...
А какое это имеет отношение к вопросу? Ну не найдет и что? Смысл терпеть то, что тебя категорически не устраивает?

Блин, я села в районе Садового на автобус, потому что не хотелось тащиться пешком до дома, но с этими Вашими масками уехала аж до Электрозаводской, на одну станцию метро дальше, но в противоположную сторону))) Все равно пришлось прогуляться))
Это да, форум завораживает.
Ещё и не туда уехать можно, Гы)))
А пойдёмте все спать?
Завтра договорим. :)

Соглашусь. По существу. Форму может быть и другую бы выбрала, более сглаженную, что ли.
Не крайне омерзительны, а весьма омерзительны. Или даже, слегка омерзительны, чтобы нашего визави не обидеть)))
А то ещё ополчиться на всех пятидесятилетних теток)))
так дело в форме? ох простите....привык говорить прямо, без лицемерия....я грешным делом подумал, что такие ранимые натуры не советники, а как раз на роль маски подходят....еще раз извиняюсь за то что вы напридумывали....и форму и интонацию наверное даже...за меня...)))

А какое это имеет отношение к вопросу? Ну не найдет и что? Смысл терпеть то, что тебя категорически не устраивает?
это к вопросу о ваших НАДУМАННЫХ выводах и лицемерии.

Я знаю местные особенности. И даже играл на них разок - другой. Но это иное. Это - недостаток тепла, человечности, взаимопонимания друг друга, чувства принадлежности к семье, дружбы наконец, всего того, что должна давать нормальная семья. Все это заменено на чек, потому что все силы, и даже здоровье, отданы бизнесу:)
Он решил заменить семью на доллары, а повзрослевшая дочь жалуется на это
тогда - сочувствую, если такая подмена ценностей.

это да, согласна. Но все за что она держалась, верила, вдруг превратилось в полный абсурд. Так может посмотреть на все это со стороны? Самоустраниться и посмотреть, что люди будут делать. Она итак уже одинока, по факту признать это просто сложно.
Оно всегда было этим абсурдом" и думается она это отлично осознавала...просто девчонка подросла и можно бы снять фартучек" и послать всё нахер...и если бы не было НО" она б это сделала без наших потуг...А вот что таит в себе это НО...стырахИ...?А если боязно...то лучше в привычном болотце...

это к вопросу о ваших НАДУМАННЫХ выводах и лицемерии.
Какие могут быть надуманные выводы по отношению к вполне себе прямому и конкретному тексту? Все вполне очевидно. Это ж вполне себе распространенное явление, в нете особенно. Гаденько так унизить человека, уколоть. Видимо, это проекции какие-то, х/з.

Блин, я села в районе Садового на автобус, потому что не хотелось тащиться пешком до дома, но с этими вашими масками уехала аж до Электрозаводской, на одну станцию метро дальше, но в противоположную сторону))) Все равно пришлось прогуляться))
Погодка то хоть приятственная для вынужденных прогулок?))))

Оно всегда было этим абсурдом" и думается она это отлично осознавала...просто девчонка подросла и можно бы снять фартучек" и послать всё нахер...и если бы не было НО" она б это сделала без наших потуг...А вот что таит в себе это НО...стырахИ...?А если боязно...то лучше в привычном болотце...
ну не знаю. Если бы прям точно уверена была, что хочет остаться в болотце, она бы не выносила все это на всеобщее обсуждение. А так - ей , видимо, пинок, раскачка нужна, подтверждение собственных мыслей. Х.з. Страх понятен. Все новое, неизведанное страшно. Гарантий нет)

так дело в форме? ох простите....привык говорить прямо, без лицемерия....я грешным делом подумал, что такие ранимые натуры не советники, а как раз на роль маски подходят....еще раз извиняюсь за то что вы напридумывали....и форму и интонацию наверное даже...за меня...)))
Про форму это же было не тебе, а Тате.
Зря сердишься)))
А напридумывать да, мы тут умеем. :)
Мир?

Какие могут быть надуманные выводы по отношению к вполне себе прямому и конкретному тексту? Все вполне очевидно. Это ж вполне себе распространенное явление, в нете особенно. Гаденько так унизить человека, уколоть. Видимо, это проекции какие-то, х/з.
Унизить...уколоть....ужас....Во первых, я выражаю свое мнение, и если оно кому то не по нраву....можно просто пройти мимо, во вторых....для тех, которые видят того, чего нет...я написал, что обидеть автора не хотел. И да....прямота и искренность, может многим и не нравится, я часто вижу это....но это сильная черта характера....а вот бесконечное занудство и лицемерие.....ну хз хз. Я не хочу продолжать с вами диалог, вы не понимаете абсолютно ничего из того,что я пишу...мало того....пытаетесь делать какие то выводы.

Всем страшно выходить из зоны комфорта. Эмпатия.
Но как иначе то?

Унизить...уколоть....ужас....Во первых, я выражаю свое мнение, и если оно кому то не по нраву....можно просто пройти мимо, во вторых....для тех, которые видят того, чего нет...я написал, что обидеть автора не хотел. И да....прямота и искренность, может многим и не нравится, я часто вижу это....но это сильная черта характера....а вот бесконечное занудство и лицемерие.....ну хз хз. Я не хочу продолжать с вами диалог, вы не понимаете абсолютно ничего из того,что я пишу...мало того....пытаетесь делать какие то выводы.
То что мы "пытаемся делать какие то выводы" как бы нормально, нет? :D

если такая подмена ценностей
Раньше они шутили над этим. В одном фильме встречается с отцом, а тот - с длиноногой молоденькой дамочкой:
- Папа, где же наша мама?! :eek:
... - Вы замужем? - спросил он, зная, что она разведена. Первый раз она вышла замуж в возрасте девятнадцати лет и родила двойню - мальчишек, которым сейчас уже по двадцать. Один работает на нефтяной буровой вышке в море, второй учится на первом курсе колледжа. Очень разные ребята. Первый муж бросил ее через пять лет, пришлось самой поднимать сыновей.
- А вы женаты? - в свою очередь, спросила она.
- Нет. Теоретически я все еще студент, но в настоящий момент работаю.
Второй муж Сильвии был немолод, и, слава Богу, у них не было детей. Брак продлился семь лет, а потом он сменил ее на более новую модель. Она поклялась больше не выходить замуж...

Раньше они шутили над этим. В одном фильме встречается с отцом, а тот - с длиноногой молоденькой дамочкой:
- Папа, где же наша мама?! :eek:
Какая непростая женская судьба, Гы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: