мои стихотворства введут в уныние даже любителей поэзии на открытках в киосках союзпечати.Желательно в стихах, это наиболее жалостливо выглядит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои стихотворства введут в уныние даже любителей поэзии на открытках в киосках союзпечати.Желательно в стихах, это наиболее жалостливо выглядит))
Я ж не офис.а в пятницу?
Но я не совсем уверена, хочу ли?блин, ну давайте уже скинемся ребенку на мороженое, че мы. Нюта запускай собиралку.
да вы заебали, устройте с нютой встречную психотерапевтическую дуэль чего вы хотите.Но я не совсем уверена, хочу ли?
Усади лучше меня )@Евгений1 заходи, присаживайся
Весь день тебя ждали
тыж только недавно слезлаУсади лучше меня )
Бугага, каков красавчик, а?Та мало ли ,что пишет.Главное,что сделает.
Шутки про наркотики это плохо )тыж только недавно слезла
добрый вечер, дорогая
а что ты скажешь на это?В СССР секса нет.
Продолжение фразы.
В России есть любовь.
шутки это вообще аппендикс этого уважаемого ресурсаШутки про наркотики это плохо )
Когда-то у нас было классное радио, где периодически транслировали классные джинглы с акцентом, которые шли на ура. Например: я искал медведя в тайге, я искал волка в лесу, в Москве я нашел ..."Я искала любви и не нашла."
...В целом же «друзьям» спецслужб не следует всерьёз рассчитывать на впечатляющие заработки с их помощью: даже если что и удастся — скорей всего те заберут себе, оставив «коллеге» богатый жизненный опыт. И вообще, профессия сотрудника спецслужб предполагает его доминирование в любых социальных ситуациях, раскладах и расстановке сил. А потому, рассчитывать выбраться куда-то на их горбу — дело безнадёжное, даже всегда рискованное: привыкший сам ездить и погонять, не позволит приспособить себя дилетантам для их перевозки. Профессионализма и опыта у всякого сотрудника спецслужбы для этого хватит с избытком. К тому же понуждает прочно усвоенная жёсткая внутренняя психологическая установка на манипулирование окружающими...
А две специализированные темы - клоака.шутки это вообще аппендикс этого уважаемого ресурса