Delightful_immoral
И животноводство
Ага, но лебёдушка больше на работе прижилась. В школе больше лебёдкаПффф, ну недаром у нас веточки пересекаются...)))) Лебёдушка. По фамилии что-ли прозвали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, но лебёдушка больше на работе прижилась. В школе больше лебёдкаПффф, ну недаром у нас веточки пересекаются...)))) Лебёдушка. По фамилии что-ли прозвали?
Сань чей уровень то определять? Мой или его? Он только алфавит знает, чо там определять то?Kid's box или discover english или fun for starters или fun for flyers (это разные уровни)
Ща домой доеду, смогу тест скинуть для точного определения уровня и таблицу подбора учебников по уровню
Если только алфавит, то кидз бокс первый и можно дополнить fun for starters по ходу дела. По кидз боксу идти можно семимильными шагами, он затянутый. Сайт, где можно скачать twirpx.ru, там вообще куча учебников разных есть.Сань чей уровень то определять? Мой или его? Он только алфавит знает, чо там определять то?
?
Молодец , Деми ....?...наш человек !!!
Лорик, ну ты определилась куда ты пойдешь?Молодец , Деми ....?...наш человек !!!
Таблицу уже убрали , а я там в сотке записана ...., видимо в сказочную сотку ....определят ...Лорик, ну ты определилась куда ты пойдешь?
Нееееее. Рви.Коллеги, не знаете, за обрыв сирени нынче не нагибают, как за вандализм?
Но там вроде надо анкету заполнитьТаблицу уже убрали , а я там в сотке записана ...., видимо в сказочную сотку ....определят ...
Ты уже заполнила ?Но там вроде надо анкету заполнить
Спасибо, если что, скажу, что ты разрешил.Нееееее. Рви.
А что, есть и не сказочная?))Таблицу уже убрали , а я там в сотке записана ...., видимо в сказочную сотку ....определят ...
Агась и денежку закинулаТы уже заполнила ?
Я думала ,что это потом можно ....Агась и денежку закинула
А слово сказочный разве не оскорбляет власть? Его ещё можно употреблять?А что, есть и не сказочная?))
Смотря где сирень растет. Если у окон первого этажа, то жильцы могут дерьмишком плеснуть))) а вообще говорят что срезать и ломать ветки вредно. Дерево может заразиться болезнями..Спасибо, если что, скажу, что ты разрешил.
А вообще к бабе в офисном костюме с перочинным ножом вряд ли пристанут без поддержки санитаров