Delightful_immoral
И животноводство
Я не знаю, решила заранее, чтобы не думать потомЯ думала ,что это потом можно ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, решила заранее, чтобы не думать потомЯ думала ,что это потом можно ....
А ещё говорят, что помогает сэкономить дереву силы)Смотря где сирень растет. Если у окон первого этажа, то жильцы могут дерьмишком плеснуть))) а вообще говорят что срезать и ломать ветки вредно. Дерево может заразиться болезнями..
А что в нем такого? Это что, ругательство какое? Или новый вид техники кунилингуса?)))А слово сказочный разве не оскорбляет власть? Его ещё можно употреблять?
А ты не в курсе? Такой же хайп былА что в нем такого? Это что, ругательство какое? Или новый вид техники кунилингуса?)))
Я тоже рву всегда. С трость это вообще удобнее стало. Нагнул ветку верхнюю и ок. А то нижним все уже оборваны))А ещё говорят, что помогает сэкономить дереву силы)
Я послушаю тех, кого выгодно
Я раз в году рву. Маме на ДРЯ тоже рву всегда. С трость это вообще удобнее стало. Нагнул ветку верхнюю и ок. А то нижним все уже оборваны))
Трость это чит)Я тоже рву всегда. С трость это вообще удобнее стало. Нагнул ветку верхнюю и ок. А то нижним все уже оборваны))
Куст после тебя лысый остается?)))) Поэтому от тебя и вопрос был нагибают ли ща сирень или нет)))))))Я раз в году рву. Маме на ДР
Но так рву, чтобы уж насладиться сиренью на год)
Я бы сказал лайфхакТрость это чит)
А вот мне в прошлом году кто-то сказал, что могут нагнуть и оштрафовать, но подтверждений я не нашлаКуст после тебя лысый остается?)))) Поэтому от тебя и вопрос был нагибают ли ща сирень или нет)))))))
Это тебе конкуренты специально неверную инфу слили. Чтобы ты не рвала.А вот мне в прошлом году кто-то сказал, что могут нагнуть и оштрафовать, но подтверждений я не нашла
после финала взлетки на первой странице этой темы нажмешь на кнопку и ответишь на вопросы, потом нажмешь отправить. Только вся взлетка в 30_3 ну никак не поместится(
Спасибо , да ,я это прочла ,Михаил написал , а как же Саша заявку оставила и ты тоже ....?@Lara Yurievva Лорик читай
Ну раньше не позже.Спасибо , да ,я это прочла ,Михаил написал , а как же Саша заявку оставила и ты тоже ....?
Ну , если все разбегутся , то попрошусь в другую команду , тоже есть хороший состав ..., разбегутся ,я имею ввиду нашу команду ....Ну раньше не позже.
Командой переведут.Ну , если все разбегутся , то попрошусь в другую команду , тоже есть хороший состав ..., разбегутся ,я имею ввиду нашу команду ....
Здорово , ты все разложила по полкам , мне гулять месяц нельзя одной ...., а я то и не знала ..., что такое произойдёт ..., к тому же конец лета , начинается депрессия , что лето заканчивается , а так я одну стодневную , потом следующую ,,,,ну если не сорвусь ..., конечно , по ощущениям я ещё в детском саду , но отдают же некоторых детей раньше в школу ...., пусть тянуться за лучшими ...Riksi написал(а):
А я советую стодневку)
Потому что можно пройти только 3 взлетки, остаётся у тебя уже 2, т.е до следующей стодневки тебе придется "гулять" месяц, что не есть хорошо.
А вообще лучше идти с командой, ты права) и там уже не столь важно, стодневка или взлетка.
Взлетка - как детский садик, стодневка - школа)
Командой переведут.
[/QUOTE
Вы с Деми в 3 хотите, ещё кто-нибудь куда-нибудь и от команды останется пара человек с которыми я не общалась даже ...
Воу, тебя тоже в август грустняшки накрывают?Здорово , ты все разложила по полкам , мне гулять месяц нельзя одной ...., а я то и не знала ..., что такое произойдёт ..., к тому же конец лета , начинается депрессия , что лето заканчивается , а так я одну стодневную , потом следующую ,,,,ну если не сорвусь ..., конечно , по ощущениям я ещё в детском саду , но отдают же некоторых детей раньше в школу ...., пусть тянуться за лучшими ...
Но планировать надо ....