14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
А красивые виды покажешь?
Конечно))))
900407

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Всем приветики!!!:676866858:
Я из Красноярска. Красноярск основа в 1928 г. Население - 1 090 811 чел. Является крупнейшим из старинных городов Сибири. Во времена «золотой лихорадки» долгое время был крупным процветающим купеческим центром Сибири. Самый восточный город-миллионер в России. У нас есть огромный по площади заповедник - Столбы. Парк флоры и фауны - Роев ручей. Фан-парк с горнолыжной трассой - Бобровый лог.
Город разделён на две части Енисеем; его левобережная часть находится в Западной Сибири, правобережная — в Восточной. При этом город экономическими географами отнесён к Восточной Сибири.
Красноярские «Столбы»[311][312] — визитная карточка города, номинирован на звание объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Часовня Параскевы Пятницы — символ Красноярска, памятник архитектуры и истории (изображена на десятирублёвой купюре России). Железнодорожный мост через Енисей — в 1900 году это сооружение наряду с Эйфелевой башней было удостоено Гран-при и золотой медали Всемирной выставки в Париже — «За архитектурное совершенство и великолепное техническое исполнение». Красноярская ГЭС[313] — в настоящее время вторая по мощности ГЭС (после Саяно-Шушенской) в России, расположена в пригороде Красноярска Дивногорске. Коммунальный мост через Енисей (сдан в 1961 году) изображён на десятирублёвой купюре) — удостоен медали Всемирной выставки в Брюсселе. Центральный стадион (1967 год) известен во всём мире; официально признан одним из лучших произведений советской архитектуры, обладатель многочисленных наград[314]. Первая башня — самое высокое за Уралом здание[315]. Троицкое кладбище — старейшее (из сохранившихся) в Красноярске. Чёрная сопка — потухший вулкан, находится в Берёзовском районе Красноярского края, в непосредственной близости от Красноярска. Большое количество фонтанов (более двухсот) и скульптурных композиций.
Первая в РСФСР детская железная дорога открыта в 1936 году в парке культуры и отдыха им. М. Горького.
Ежедневно ровно в 12 часов на Караульной горе стреляет пушка[316].
Водопроводная вода в Красноярске — одна из самых лучших в стране; несколько лет подряд она удостаивалась самых высших оценок (серебряные и золотые медали), предприятию был выдан сертификат, что вода из водозаборов пригодна для промышленного розлива без всякой водоподготовки[317].
Несколько фото. Стадион рядом с моим домом;)

Вложения

• Krasnoyarsk_clock_tower.JPG
    Krasnoyarsk_clock_tower.JPG
    139,4 KB · Просмотры: 68
  • Часовня_Параскевы_Пятницы._Красноярск..JPG
    Часовня_Параскевы_Пятницы._Красноярск..JPG
    108,1 KB · Просмотры: 59
  • Кран_для_гидротехнического_строительства.jpg
    Кран_для_гидротехнического_строительства.jpg
    245,8 KB · Просмотры: 63
  • Krs_railstation.jpg
    Krs_railstation.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 68
  • Krsnrsk.jpg
    Krsnrsk.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 66
  • 1280px-Zheleznodorozhnyjj_most,_the_railway_bridge_over_the_Yenisei_in_Krasnoyarsk,_Russia,_vi...jpg
    1280px-Zheleznodorozhnyjj_most,_the_railway_bridge_over_the_Yenisei_in_Krasnoyarsk,_Russia,_vi...jpg
    293,4 KB · Просмотры: 80
  • Kommunalny_Bridge,_Krasnoyarsk.jpg
    Kommunalny_Bridge,_Krasnoyarsk.jpg
    192,4 KB · Просмотры: 65
  • 1280px-Siberian_Federal_University_(site_4),_Krasnoyarsk.jpg
    1280px-Siberian_Federal_University_(site_4),_Krasnoyarsk.jpg
    269,2 KB · Просмотры: 66
  • ICE_STADIUM_«YENISEI»_-_29th_Winter_Universiade_2019_-_Krasnoyarsk.webm.480p.vp9.webm
    5,3 MB

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я из Красноярска. Красноярск основа в 1928 г. Население - 1 090 811 чел. Является крупнейшим из старинных городов Сибири. Во времена «золотой лихорадки» долгое время был крупным процветающим купеческим центром Сибири. Самый восточный город-миллионер в России. У нас есть огромный по площади заповедник - Столбы. Парк флоры и фауны - Роев ручей. Фан-парк с горнолыжной трассой - Бобровый лог.
Город разделён на две части Енисеем; его левобережная часть находится в Западной Сибири, правобережная — в Восточной. При этом город экономическими географами отнесён к Восточной Сибири.
Красноярские «Столбы»[311][312] — визитная карточка города, номинирован на звание объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Часовня Параскевы Пятницы — символ Красноярска, памятник архитектуры и истории (изображена на десятирублёвой купюре России). Железнодорожный мост через Енисей — в 1900 году это сооружение наряду с Эйфелевой башней было удостоено Гран-при и золотой медали Всемирной выставки в Париже — «За архитектурное совершенство и великолепное техническое исполнение». Красноярская ГЭС[313] — в настоящее время вторая по мощности ГЭС (после Саяно-Шушенской) в России, расположена в пригороде Красноярска Дивногорске. Коммунальный мост через Енисей (сдан в 1961 году) изображён на десятирублёвой купюре) — удостоен медали Всемирной выставки в Брюсселе. Центральный стадион (1967 год) известен во всём мире; официально признан одним из лучших произведений советской архитектуры, обладатель многочисленных наград[314]. Первая башня — самое высокое за Уралом здание[315]. Троицкое кладбище — старейшее (из сохранившихся) в Красноярске. Чёрная сопка — потухший вулкан, находится в Берёзовском районе Красноярского края, в непосредственной близости от Красноярска. Большое количество фонтанов (более двухсот) и скульптурных композиций.
Первая в РСФСР детская железная дорога открыта в 1936 году в парке культуры и отдыха им. М. Горького.
Водопроводная вода в Красноярске — одна из самых лучших в стране; несколько лет подряд она удостаивалась самых высших оценок (серебряные и золотые медали), предприятию был выдан сертификат, что вода из водозаборов пригодна для промышленного розлива без всякой водоподготовки[317].
Стадион специально к Универсиаде строили?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Серега носорог! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Приближается дата отказа лт курения навсегда. У меня зашевелился червяк сомнения: смогу ли я это сделать навсегда? И от этих мысле стало тревожно и грустно. Как поверить в себя?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Приближается дата отказа лт курения навсегда. У меня зашевелился червяк сомнения: смогу ли я это сделать навсегда? И от этих мысле стало тревожно и грустно. Как поверить в себя?
Очень просто. Надо приблизить этот день как можно быстрее. Не ждать 20-го, а начать прямо сегодня, сейчас. Уже писала не раз: ставьте маленькие цели, делайте маленькие шаги.. Продержусь два часа, потом (естесственно без перекура) еще четыре. Потом оглянись назад - шесть продержалась, я супер-крутышка!!! Хочу увеличить рекорд - продержусь 12 часов.
Или другой способ: все, я тупо не курю. Не буду покупать сигареты. Не буду!!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А чего тишина какая??? Все в работе? Одна я лежу-болею, сама себя жалею)))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светуля правильно написала, надо раньше пробовать.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Наверное, короткие цели - это выход в ситуации, когда накатит. Я раньше этого приема не знала. Света, давай я тоже тебя пожалею;) Когда болеешь, так хочется, чтобы кто-нибудь тебя пожалел;))) И пожелаю тебе скорейшего выздоровления!!! Просто пятница, народ отдыхать уехал)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я думаю наврятли он в 1928 основан, слишком молодой был бы и ста лет нет

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Наверное, короткие цели - это выход в ситуации, когда накатит. Я раньше этого приема не знала. Света, давай я тоже тебя пожалею;) Когда болеешь, так хочется, чтобы кто-нибудь тебя пожалел;))) И пожелаю тебе скорейшего выздоровления!!! Просто пятница, народ отдыхать уехал)
Это выход, чтобы скорее сделать первый шаг, не оттягивать и поберечь свой организм.
А за пожалеть - спасибо. Хочется, чтобы кто-то просто подоткнул одеялко и погладил по головке.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)